А тут как Макаренко писал "Бытие определяет сознание" , мой отец перефразировал "Битиё определяет сознание" и направил шланг на мою задницу
@Alexey1966, привет, Лёш! мухи - норм, я им новый домик на зиму построил! А у нас здесь новые правила? В прошлый раз зашёл, два сообщения накнопал и... Очнулся в бане... теперь боюсь шаг в лево, шаг в право делать, на месте прыгать тоже пока не решаюсь... Как ты? Как сезон прошёл?
@Любитель20_19, " в наше время никому нельзя верить, даже самому себе! Мне можно"(с) Это наш, разговорный
@Любитель-04, правила не изменились. В общих чертах: нецензурная лексика запрещена; обсуждение политики запрещено; обсуждение действий модераторов так же запрещено; ну и так далее по списку https://www.hunting.ru/pages/rules/
@Antoshka13, есть такая пословица ,,Тебя не спрашивают, ты и не сплясывай!" Как думаешь о чем она? В каких случаях её употреблять можно? Или нужно?
@Любитель-04, тебе виднее, ты ж у нас знаток пословиц, поговорок, присказок. А я после трудового дня спатеньки пойду.
Серега,привет! Сколько лет - сколько зим не видел тебя? Заходи сюда с юмором,а не с такой негативной поговоркой. Поднимай настроение себе и ребятам по сайту с начала дня хотя бы такой фразой:" Здравствуй утро и солнце веселое!" Ведь что такое счастье в жизни? Это когда идешь с удовольствием на работу и с радостью возвращаешься домой.Ведь дольше живет тот,у кого не тело стареет,а душа молодеет! Будь всегда таковым и народ к тебе потянется!
Да я там больше 20 лет уже)) Через 12 лет пенсия уже, есди высшее образование включат в стаж, то чнрез 7 лет
Да,печалька.Надо было в лесники идти. Питался бы подкорным кормом. Собирал бы травки лекарственные. Кушал бы клюковку с брусничкой. Дышал свежим,а спертым театральным воздухом. Ловил бы рыбку полезную и самое главное - охотился бы вволю! Глядишь бы и геммора не было с гастритом и от водовки отворачивало бы - как меня... в молодости!