Нет такого греха которого бы не отпустили после покаяния...нет ну понятно в прорубь всех блудниц скопом не затянешь Или ты Родине изменял?
А ты как можешь судить об этом,коль там справку не дают о снятии грехов? Обычная, ежегодная процедура и считаю обязательно - нужная.После которой снова начинают грешить - с крестом на шее.
У нас так поголовное окунание. Народ пронял полезность. Мы же с Юрой в нарушение традиции даже за водой не съездили. Таким образом выйдя за косыми с утра получили наказание - с одного места семь ушастых, не спеша, рысцою, прошлись перед глазами - ... ничего не поделаешь! Мороз, наст, хруст - хоть ругайся, хоть кричи. А вот купнулись бы глядишь и не поехали бы и не было бы расстройства такого душевного))))
Пусть бегут тёзка А я вчерась напразновался, сейчас только Сладоваром отпился, жинка привезла! Говорят сегодня с кранов даже пиво святое бежит
Вот у многих присказок есть логическое окончание Например: "Голод не тетка - пирожка не подаст!" Также и :" Дадим стране угля, хоть мелкого - но (да простит меня Антошка) ...много!"
О чем балдежь? В ночь начал сыпать мелкий снежок, может хоть наст прикроет. С косыми разобраться надо бы.