Сейчас за каждого карасика 100 рублёв отписывать полагается. Плюс штраф за рыбалку от 2-х до 5-ти т.р. Кушайте рыбку, дорогие россияне.
Сразу всех в мешок скопом и инспектору в кошелку. Ишь,что захотели моего карасика выловить. Не дам. Приехать в гости,как в фильме про десантников - завсегда жду."Товарищи десантники вы окружены. Предлагаем вам теплые вещи.горячий чай и наше благодушие!"
Единственное правильное - мелочь брать нельзя. Все остальное - жесть. И это на удочку и в разрешенный период. А если сетями без лицензии. то полный писец. Причем будут опять ловить рыбаков.
Ничего,к нам дороги нет. С осени все развезло и весной только на болотохоте. На жареху завсегда поймаем. Без рыбьего жира мне сразу какюк будет. И ноги ,и руки откажут...и все остальное.
Николаич, ты как очередной раз в Каинск приедешь, так сразу в аптеку. Рыбий жир сейчас не только в бутылочках, но и в капсулах продают. Заботится надо о том, что отказать может.
У нас теперь можно 10 кг ловить в день. то есть с женой 20, за два дня 40 кг. Поймать хариуса столько не реально. И два тайменя в день можно
Другановский, в таков виде он у меня не приживается. Только с карасем и только с желтым,и только жареным на сковороде,и только с духовностью от посещения озера.
Нечего добро разбазаривать,пригодится подсадных отгораживать ,да и разбойничать по ночам на озере никто не запретит. Правильно Николаич?