А что ее менять? Усовершенствовал немного и шланги силиконовые поставил. Вот нынче кальвадос делал из самодельного яблочного вина, вот это лекарство. Правда желающих лечится многовато. Нихрена не осталось. Надо на следующий год объемы увеличивать.
Я сам то забросил это дело, а друзья нет-нет угощают. Лучший сахаро-зерновой, на мой вкус опять же...от кальвадосоподобных напитков у меня изжога
А помнится во времена сухого закона и бражку хлебали наперегонки...и по фиг из чего заквашена. Помню как то приходилось на охотбазе с лосятниками жить...старшой бригады ихней, Петрович, всегда привозил десятилитровую канистру с брагой из томатной пасты...пили все , не морщились, наутро из избы выйдешь, а кругом на снегу кровавые пятна...как слониха менструировала...смеялись так
Я здеся. В теме терли про тетерки. Зашел модератор и терки прекратились. Ты Алексея меньше слушай. А никогда не пил никакие таблетки в юности от тяги. Это сейчас надо скоро употреблять совсем уже иные. Наоборот к тяге.
@lesnik53, а что модератор уже зашел в терки про тетерки? И что вы там извинялись попусту и через слово, Валерий Николаевич? Вот я следуя рекомендациям сюда за вами и подался))))
Почему через слово? Всего один раз,когда перепутал логин пользователей. И считал и считаю,что достоинство настоящего мужчины признавать свои ошибки и извиняться за это.
@lesnik53, Николаевич! По существу дела- в теме кем то была допущена ошибка в написании логина. В корень обидившийся коллега, допустив звериные разделения по категориям, сам начал брызгать слюной как верблюд. При этом принимает извинения - не совсем логично. Ошибка твоя то в чем?
Вы старперы, общайтесь в личке, уже начинает бесить ваш маразм, везде успевают нагадить..............
А про штрафы новые ещё не известно? Сейчас за ведёрко карасиков можно без трусов остаться. Так что про сети уже в затылке чесать можно.
сегодня был в охот союзе и прозвучала информация что 2020г. все водоёмы будут государственными а если рыбачить на сети то на них должны стоять бирки