Я вот всю жизнь (почти) заправлял машину за свои деньги. Сейчас бенз опять слегка подорожал, а мне и тут выгода. Зимой не езжу почти никуда, значит при дорогом бензине и экономлю больше.
- Знаешь, папа, я сегодня рубль сэкономил! - Молодец, сынок! А как? - Утром я не сел в автобус, а бежал за ним. - Дурак! Надо было бежать за такси, сэкономил бы больше.
@СКИф, Я еще не видел,чтобы он подорожал. Вот как раз,когда в мае выйдешь - тебя обрадует ценник на заправке до счастья.
Выйду в апреле, у меня и страховка на летнюю машину десятого начинается. А на демисезонной ездить некуда, ни рыбачу, ни охочусь, пальцы об клаву стираю
Ну не знаю что в коротышке Ниве ,что в Шниве,что Ладе- Калине в пять минут раскладывал складной настил из фанеры,сверху поролон и кайф на всю ночь
Бухать только у меня в вагончике. Один год в ночь выехали на гусеничном весной. Натопили,разделись до рубашек в пятером,разложили все на столике,расселись и до самого места сидели и пили "чай". Светло от аккума,тепло от печи,за вагончиком дождь и грязь весенняя,а у нас - благодать.
Николаич, то что я хочу тебе сказать- ты и сам знаешь, не будем наших поэтов бередить. Здороаья и удачи тебе в нынешнем году! Обнимаю тебя, и расцеловываю по христианскому нашему обычаю.
Вчера на меня напал грипп, коварно так набросился - исподтишка. Я в общем то к инфекции такого рода имею довольно стойкий иммунитет, но это к местному вирусу, этих же бацилл привезла жена из Красноярска. Лег я спать, часа через три проснулся, чувствую - колбасит. Это в схватку с микропришельцами вступили мои защитники, полезные микробы, которые стоят на защите своей территории - ну и моего здоровья попутно. Битва продолжалась часа два и закончилась победой местных, «плохих» отдубасили на славу. И не удивительно, мои микробогатыри чеснок едят три раза в день и постоянно пьяные, в кураже, попробуй с такими подраться. Проснулся почти здоровый - так чихнул пару раз
Вол-во. У меня обычно так -же, за ночь грипп забивают. А нынче какая то хрень, температуры нет, а горло закладывает и сопли пузырями. Пожет дозу профилактики увеличить?
А мне что, январь время бумаготворчества и тендеров. Начальство все далеко. Седи за компом и попивай лекарства.