С каких пор с рыбы сила прибавлялась? Ты забыл что-ли в советское время рыбные дни? Только с мяса можно ломать и Змея злого, и бабу Ягу заломать.
Четверег, рыбный день однако Поймал приготовил, семья наелась все давольны А от мяса и пельмений из косули уЖо изжога)))))))))))
Свят, свят, свят... Ты в Тайланд часом не ездил отдыхать? А то у нас на работе у одного как раз после посещения Тайланда подобные наклонности начали проявляться.
В магазине покупательница выбирает мясо...Перебирает, да никак не купит...Продавщица уже задолбалась и происходит диалог: - Женщина, да оставьте уже это мясо, купите лучше рыбу...Рыба полезная, в ней фосфора много... - Я мясо выбираю, чтоб мужа кормить и мне надо, чтоб у него СТОЯЛ, а не СВЕТИЛСЯ!..
Вот видишь и друган исправился. Стал заходить в нормальное базарное время.А соседки - еще те соседки. Кто спит,а кто - пляшет всю ночь... со мной под ручку
То есть эти бабы нормальные? Когда дают первому встречному? И они люди? По крайней мере себя таковыми ощущают? Ну а мужское население колхоза горой стоит за этих баб)) Интересненько....))