Я тоже живя в благоустройке с родителями,приезжая в деревню к деду, отмечал(с высотаы теперешнего возраста) осознанное отношение моих ровесников к охоте. Им как и мне давали ружьё и 2-3 патрона, и отправяли на лыжах в лес. Но чувствовали природу мы по разному.
Как же всё так мало нужно человеку для понимания сущности бытия... Всего то выпить чарку, осознать что он не прав в своих действиях и помыслах. Потом выпить ещё одну, и углубиться в свои измышления... И всё становится на свои места. Всё предельно ясно и понятно. А затем наступает похмелье, и мы делаем не то что нужно а что надо. Вот так и жизнь проходит...
А меня забанили на форуме по Гранте))) Они продают продукцию, там ништяки всякие к новой Гранте. Я купил в другом магазине. Ну как там обычно выложил фотки и как смотриться. Меня спрашивают форумовчане где купил и по чем? Я говорю в Ладашопе и цены. Меня банят на неделю с формулировкой - реклама. Захожу к ним в ветку, а там все тоже самое на 200-300р дороже))) Самое веселое правила форума вместе делали с админом))) Неделю теперь почитаю)))
Я вчера тоже у вас в городе похоронил приятеля. Может слышал сирену пожарной машины? Так провожали в последний путь.