Зачем возвращаться в обратное? Будет дробежка по социумам - каждый получит свое. Общая продолжительность жизни растет.Исходя из этого и идет общий расчет. По идее и оно так и есть - выделяются социумы, группы, а в идеале и индивидумы, которым и рассчитывается содержание. Государство надо укреплять всемерно и только государство может дать обратную связь, как бы не хотелось по другому.
Я бы без проблем еще бы поработал пяток лет,коль еще даже на пенсии год работал. Зарплата вразы выше была бы,на казенном транспорте охотился бы,на танке погонял бы за клюковкой и брусникой. Халявной бензин бы катал,а не сейчас за бабло. И сил бы хватило еще и каких,коль за зайцем бегу быстрее сына. Плюс общение с народом. Это для работяг тяжело и колхозников,которые всю жизнь пашут физически. А для начальства и ИТР - это только во благо. Зарплата всегда больше намного пенсии. Плюс всякие доплаты. Так,что ты по мне не угадал,земеля.
Вот именно таким вот образом и имеем то что сейчас имеем... Это использование служебного положения в личных целях. Но мало того что некоторые этого не понимают или не хотят понимать, а считают это как должное и неотъемлемое. Воспитав следующее поколение в этом духе- напрочь убили правильное мировоззрение Русского человека.
Один знакомый мент вышел пенсию расстроенный. - Блин, до майора дослужился, только деньга нормальная пошла, связи опять же, а тут бац пенсия!
А мне не плохо бы поспать... 5 спектаклей с форс-мажором утренним А завтра приезжает с утра жена с детьми, надо прибраться и доча борщ заказала. Парадокс: дома практически не появлялся, только переночевать, а убирать квартиру надо, хотя жена перед отъездом убрала и все помыла
Наконец-то добрый человек проявился,который зеленому змею - противостоит русским травяным чаем. Значит жизнь долга будет под сто лет и живее всех живых будет.
СПАСИБО но стопочку после баньки даже полезно вот шашлычок поспел камин горит семья почти в сборе что ещё надо