@Sergik, А что сегодня Сашу нашего не видно? Он вчера проснулся 12 час.40 минут,когда добрые люди уже спят и пропал с тех пор.
Д.Валера, не переживай за Сашу. Саша взрослый уже. Нажрался поди по человечески (как все нормальные люди) и отдыхает с устатку
Не правда твоя. Он всегда мне говорит,что перепевом не страдает и все у него под контролем. Вот отчего я и волнуюсь. Было бы как у тебя.когда ты дома,я бы спокойно себя чувствовал.
Когда я дома, у меня дома всё нормально!) Бываю иногда пьяненький, но с сайтом нашем не разлучаюсь. Опять же, Николаич, вот видишь как алкоголь(в моём случае) берегёт твою нервную систему)) Ты за меня не переживаешь!)
Николаич.Не, когда ссоры копятся я от их в день всеобщего прощения освобождаюсь,и как ты- в народ не выношу.Зачем людей смешить.
Ты откуда появился? Я тебя все прошедшие праздники не встречал здесь? Тогда с Новым годом,коль встретились.
Тема за мусор везде. Может что изменится к лучшему.Как мусорщик с 36 летним стажем говорю. Вчера даже с хаты не выходил.Снег-заряды.Потихой готовлюсь отчалить в ...сибирские морозы
Лесник.Николаич. Самое большое мусорное ведро - это голова и там не всегда светло.Самое страшное, никакой метлой не выгрести. Только старушка с метлой помогает кардинально.Но мы то таблетки пьём и её не зовём.
@Агеич, Ответ дедушки трех внуков, дедушку двух внуков - удовлетворил.Но самое страшное,когда в голове некоторой молодежи не по возрасту такое происходит. И это уже печально.