Саня,как ты мог проснуться почти в 12 ночи,когда добрые люди в это время ложатся спасть? Это не нормальное явление и тебе надо подумать над этим.
Почувствовать себя пилотом можно и не выходя из дома! Главное атмосфЭру нужную создать прежде чем за штурвал усаживаться))
Дык второй день в нынешнем году...Кто только в себя приходит, кто с визитами вежливости поехал, кто ещё чего...Выходные...
Дык уверен,что много таковых,как ты и я только крепким чаем рюмку наполнять. Они то почему молчат? Иль нас тут только двое?
Да я как бы...хм...не только чаем...В смысле, могу и не чаем (теоретически), если вдруг желание появится...Ничем, кроме собственного желания не ограничен, ни медикаментозно, ни религиозными или моральными установками, ни зароками какими, да вообще никаких ограничений нет, кроме желания/нежелания...Только что-то желания не появляется такового... Второй день расслабляюсь чтением..."Черную свечу" перечитал...Теперь хочется лёгкого чего-нибудь...Наверное, Иоанны Хмелевской что-нибудь из раннего надо перечитать... Ну и сюда заглядывать периодически...
@Ёжиковод, А я не забываю вечерком три км пройти. 31 декабря пол. двенадцатого пошел на прогулку и почему-то удивился - народу совсем не видать нигде.Как вымерли все. С чего это ради?
Откровенно говоря, в указанное время и дату я тоже "вымер" для улицы... Три мои любимые девчушки рядом, все собрались дома...Не, улица меня никак не манила в тот момент...
Неправда! Николаич, ты не представляеш как я себя жалею... Все вокруг веселятся, пьют шампусик с коньяком, опохмеляются, спят вволюшку. А я на работе...(( Как же мне себя жаль... Я себя очень-очень жалею))