Проснулись? Вот и пришел Новый 2019 год. Что он нам принесет? Как у кого прошел предыдущий год? Поделимся. У меня все было хорошо.
Спирт?..Отнюдь... Возможность выспаться - большое дело...Я, к примеру, почти восемь часов продрых беспардоннейшим образом...
Спасибо на добром слове... Пусть будет всё хорошо у всех добрых людей, независимо от качества сна... Вот проснулся, перекусил и...начинаю маяться...Не знаю,чем себя занять... Планировал оттопыриваться весь день, преимущественно в горизонтальном положении, ан нет, что-то не хочется... Буду думать, чем себя поразвлечь...
@Ёжиковод, Коль хорошо выспался,то можно пивасем не много разговеться. Ведь Новый год за окном с новыми желаниями и мечтой. И,конечно,каким он будет и что он принесет,много зависит от самого себя. Ведь "на бога надейся,а сам плошай."
@lesnik53, не...Уж много лет, как не доводилось настоящего пива попить...Эта дрянь, что нынче продают, мёртвая и от пива там только название...Ну КАК может пиво столько храниться?..Когда был местный пивзавод жив, пиво пили исключительно свежее, что в бутылках, что на розлив, и получали удовольствие...От вкуса, от "пузырьков в носу" и голову не туманило...А сейчас выпил пивка, как димедролу таблетку принял...Всех ощущений - стабильная изжога... Так что я чаёк предпочитаю нынешней "копчёной воде"...Свежезаваренный чаёк - ВЕЩЬ!..Только покрепче и без добавок всяких, в том числе сахара...
@Ёжиковод, Солидарен. Я до сих пор помню,когда учился в лесном техникуме,какое было замечательное пиво в этом городке Тогучине. Я привозил вяленую лосятину и под разливное пиво - просто клево было. Там был классный пив.завод и какой-то там умный дед изготовлял его. Сейчас только одни воспоминания остаются,глядя на друзей,какую они пьют бурду в полторашках.
@СКИф, и из Магадана ответный привет и добрые пожелания!.. Высоцкого очень уважаю и за песни, и как актёра... Высоцкий побывал у нас только раз, в 1968 году...Он приезжал на свадьбу своего друга, магаданского журналиста Игоря Кохановского. Вот после этого и появился наш город в его творчестве...А в 2014 году на берегу бухты Нагаева был установлен памятник Высоцкому...На постаменте - строка из стихотворения Высоцкого: "Я расскажу тебе про Магадан..." Фото не моё, взял из местных масс-медиа...
Классный памятник! Я его книгу читал"Фартовый"он вместе с кем то из друзей ее написал. Это самый любимый мой певец и поэт. Я его песни по молодости шпарил только так на гитаре и до сих пор помню многие. Жаль,очень жаль,что так быстро сжег себя.
Николаич, видимо неспроста у тебя такие ассоциации от употребления алкоголя...никогда не страдаю похмельем " "Яду капнули в вино, Ну а мы набросились, Опоить меня хотели, но Со мною опростоволосились. А тот, кто в зелье губы клал, И в самом деле дуба дал, Ну а на меня — как рвотное То зелье приворотное: Здоровье у меня добротное, И закусил отраву плотно я."
@lesnik53, небольшая неточность..."Фартовый" - это фильм по книге, а книга - "Чёрная свеча"... Кстати, хорошая мысль!..Пойду-ка я перечитаю её...Да и "Чёрную радугу" Наумова заодно...