Курить я бросил в 30 лет и 18 лет тянуло. Особенно,когда выпьешь. Вот я бросил выпивать,чтобы не тянуло... курить.
А меня жена утром будит, говорит, что воду горячую отрубили по всему жилмасиву. Ладно, встал, включил тэн, лег спать. Позвонила мама, рядом живет, сказала что воду дали. Опять встал, выключил тэн. Сорвало кран с горячей водой Перематерясь, поехал в Леруа за смесителем. Приехал, поставил. Сейчас гуся мариную. Главное чтобы не улетел
А что лежал то? У меня жена на кухни хозяин. Я только продукты добываю. Сейчас будет печь в духовке жирного крякаша с яблоками.
Ну так единственный выходной. Завтра халтурка и со 2-го числа опять Ёлки и спектакли. Это нормальные люди отдыхают, а у нас новогодний чёс. У нас на кухне нет хозяев)) Все что касается мяса это в моей юрисдикции. А ты, Николаич, наверное как мой отец - только вкусно режешь колбасу
@Antoshka13, Другановский,я же тебе сказал,что я добытчик. Как в добрые,древние времена. Женщина очаг поддерживает,а мужчина с копьем- на Мамонта.
Антон,почему ты думаешь обо мне так плохо? Разве можно по клаве вкусно водить? Вкусно следует водить по куполам хорошей женщины.
Ну,что,друзья,совсем не много остается до Нового года. Так,что поздравляю с наступающем годом! Всем добра и здоровья!
Кому немного остаётся. а кто ужО три часа как...Ну, в смысле, в следующем витке нашей планетки вокруг солнышка... Ну, в соответствующей теме поздравил, не грешно и тут, авось не флуд... Охотникам Сибири-матушки с Северо-Востока желаю добра и удачи
С Новым 2019 годом Всем охотникам здоровья и богатых трофеев! Пусть наша Отчизна всегда будет крепка и сильна!(Пишу под звуки гимна).