Ни чего себе у вас там правила какие... Ну уж коли такие правила, то Николаич, вот тебе совет. Дари на 8е марта только чугунные сковородки. Чугун- он хрупкий, по голове один удар только- хрясь(а вы там в чумаково судя по всему к этому привычные), и сковорода разлетелась, раскололась! А вот с аллюминевой сковородкой не так. Аллюминевая только гнуться будет, ей можно долбить пока рука не устанет...(( Хотя я может и опоздал с советом. И так дошли до всего этого опытным путём?))
Земеля,я рад,что такой опыт у тебя имеется,коль ты им делишься. Остается только сожалеть о твоей буйной голове.Видать не зря каждый Новый год проводишь подальше от дома.
Это опыт не мой,это я чужим опытом с тобой делюсь. Ты же знаешь, что у меня много родственников и знакомых в вашем околотке проживает, вот и приноровились к семейной жизни таким вот образом. И скалки в печку я не выкидывал...)) У наших, городских женщин отсутствуют такие наклонности как мужа по башке посудой понужать. Воспитание правильное, панимаишь....!))
@Sergik, Ничего,коль еще молод - у тебя все впереди. И порой воспитание здесь ни причем,когда супруга в гневе лишена всяких чувств. Кстати,насчет деревни ты не прав. Ежели даже Расул Гамзатов о ней вежливо восклицает,что в городе живет население,а в деревни - народ.
Николаич , такую супругу через бедро и на удушающий , в следующий раз будет думать гневаться или нет.
Имелось ввиду воспитание жены мужем. А коль этого нет, то никаких сковородок не напасёшся)) Николаич, а как вы пироги печете? Скалки спалил, бутылок нет(ты же не пьёшь), чем тесто раскатываете?
Ну вы там в Сибири совсем рехнулись. Говорите тогда коня кинул, чтобы мы понимали. А лучше копыта откинул.
Когда челябинский спецназ(суровее и быть не может ни чего однако) на день ВДВ бутылки об свои чугунные головы бьют, в далёком селе Чумаково скромные доярки в ходе дружеской профилактической беседы о вреде пьянства и алкоголизма чугунные сковородки расшибают пачками о головы обычных работников сельского хозяйства. Но есть один пробел в суровости- это скалка! Скалка там под запретом... Даже тесто раскатывают в лепёшку без неё... одними руками... Очень суровый край.
У меня жена с детьми на неделю к теще уезжает. А толку? У меня работа в это время: спектакли и Ёлки... А на сцену выпимши выходить... это пусть молодежь развлекается)
Плохо что звёзды не совсем правильно расположились... Нужно надеяться на судьбу и удачу! И будет ещё всё в ёлочку!)
Как можно на великого поэта так думать,коль он так любезно выразился о деревне и о его народе? Значит бывал там ни раз и видел все своими глазами ту разницу между городом, и деревней. Именно тот народ,который всегда близок к земле,к лесу и живет на ней и дышат всегда свежим воздухом,а не ваше население в четырех стенах на пятом иль девятом этаже. Вечно с шумом машин и гарью асфальта летом. С мертвой водой и грязным воздухом. А про преступность и речь не стоит везти,когда у вас даже главу привлекли к уголовной ответственности,не говоря уже о бытовой преступности. Так есть разница,уважаемый? И ежели он к нам приехал и увидел вот эту красоту для восстановления лесов,он вразы и вразы еще бы лучше выразился о народе в селах.
Про раздельный отдых (правда не о жене, но всё-таки ): Беседуют два коллеги: - В этот отпуск купили путёвки на всю семью...Дороговато, конечно, но зато отдохнули... - А мы всей семьёй знатно отдохнули по одной путёвке... - Это как так - Да просто купили путёвку и отправили по ней тёщу... Про использование различной домашней утвари в качестве аргументов в семейных спорах: Идёт суд: - Подсудимая, поясните суду по какой причине вы нанесли своему супругу травму головы... - Ваша честь, мОю я сковородку и объясняю мужу, как ему повезло, что у меня просто ангельский характер, а он возьми и возрази... Ещё приколюшка так, в довесок: В травмпункте врач заступает на дежурство и спрашивает у сестры: - Что там у нас сегодня?.. - Два лёгких случая - ДТП и один тяжелый - муж, отказавшийся мыть посуду...