Разок поздравлял на НГ деток дедом морозом. Причем это было 31. Домой вернулся. НГ почти не помню Пить хорошо, закусывать борода не дает.
31го на охоту- это болезнь(может даже и хорошая болезнь). А вот 1го в баню- это уже диагноз! Хотя и то и это- на мой взгляд извращение(лёгкое такое))) . Пить в праздники нужно! По мере сил. Что бы по нашему, по русски всё было! Желающие могут вокруг ёлки поползать в охотку, если желания нет- можно как дураку трезвым за праздничным столом всю ночь просидеть(уговаривая себя что пить не хочется), можно волею судьбы на работе оказаться(это вообще ещё хуже чем 1го в баню)... Вариантов много, вот только правильный- он всего один! - шомпанское-оливье-коньяк, в кругу семьи, и мандарины! Всё остальное- суета... ))) Это я от зависти)). Все дома в новый год а я уже почти 10 лет подряд НГ на вахте встречаю... насухую.... и по большому счёту, один...
@Sergik, Это всевышний бережет тебя от многодневного возлияния,посылая тебя в Новый год на вахту. Спасая тебя и твое здоровье от "шомпанское-оливье-коньяк".
А у меня 30-го две Ёлки и два дня выходных 31-го чтобы не мешать жене, с детьми в лес, потом на горку. Старшая заказала хлопушек всяких разных (не пиротехнических). 1-го я их на неделю к теще отправлю. А сам до 8-го работать, 3-5 спектаклей в день.
А я пойду, как мне тут Артем предложил, щукаря ловить. Ну или чебака. По настроению. Охота у нас после 31-го закрыта практически на все. Да я и путевок, ополся уток, в этом году ни на кого не брал. Не на кого охотится. Сделал себе любимому подарок на НГ. Пойду испытывать.
Так у нас тема специальная есть же. https://www.hunting.ru/forum/threads/48284/ Будет туда просто посты сносить и делов-то.