ну эта история давняя и я об это уже писал но так в кратце а может и нет когда я работал таксистом моя семёрочка под моим чутким руководством проезжала везде и когда я забирал пассажиров то по рации базе отвечал броню загрузил пассажира работаю " были клиенты которые диспетчеру заказывали "червонца"у меня был позывной ДЕСЯТКА потом УТИ УТИ 22 ну как то так
Тех задание как таковое отсутствует, кроме размеров свариваемых листов и марки железа. По технологии сварки - ноль.
Я 20 с лишним лет работаю на различных производствах. Прошел путь от слесаря до начальника конструкторского бюро. Даже главным инженером был. Правда очень короткое время. 10 лет был тесно связан был с металлоконструкциями подведомственными Ростехнадзору. Работали под их плотным колпаком. Ни разу подобных дебильных требований от них не слышали. Единственное требование в их бумажках было - сварочные материалы четко регламентировались. Но что-бы сварному указывалось, где и сколько ему прихваток ставить - такого идиотизма не встречал.
Я недавно пошёл обучение там ,правдна не по сварке но по теплопотребляющим установкам,а там и сварка и гидро теплоизоляция .Так вот теперь они не только бумашки требуют ,но даже высоту люков от пола закрывающих приямки .Мир меняется ! Раньше от предприятия проходили у нас отестацию 8чел ,а сейчас все мастера и подменные тоже ,не говоря о начальниках выше .
@Мухомор, по расстоянию между швами они предписание выдали когда технологические лестницы и трапы проверяли у газ котлов .Пришлось все проваривать ,высоту поручней поднимать ..... Ничего личного просто бизнес к них такой ! Сейчас даже председатель ТСЖ проходит у них обучение по теплопотреблющим и по электро безопасности наровне со мной(Аварийно востаноаинльные работы )
Ну,что друзья, до Нового года осталось совсем немного. У многих сейчас проходят корпоративы. И все ли затарились водовкой и продуктами на праздник, и длинные выходные? А вообще - нужны ли таковые выходные?
@lesnik53, Если рассматривать с нашей, охотничьей стороны, то в эти десять дней появляется больше возможностей посвятить себя любимому занятию ("поймать погоду"), а не гадая о том совпадут ли твои очередные короткие выходные с подходящей для охоты погодой или не придётся ли в эти выходные посвятить срочным и неотложным делам, которые как обычно появляются в пятницу вечером. А так есть возможность и дела поделать, и поохотится и нанести очередной "удар" по печени (по желанию). Сказанное естественно не относится к пенсионерам, безработным и работающим вахтово (посменно).
Выходные нужны однозначно!! Это тебе кажный день отдых на пенсии А по поводу алкоголя, у меня всегда бар полный, чего хош
Вот блин,бар тоже полный,а пригубить даже не хочу, с детства такой упёртый. Не пью и всё,вот го-р-е е.
@Агеич, Какое горе? Это такая радость,когда у тебя все на месте,а у иных первого числа и голова вава,и животы мутят.
Пойдешь нынче, хоть рогатину не забудь мишу поздравить. Не каждый же год он тебе с берлоги ответ будет передавать. Вдруг захочет руку тебе пожать за поздраву.