Ты еще доедь туда,обрадовался. Для печени две недели мало. Минимум пару лет надо,чтобы остаточные явления твоего алкоголя с нее вышли.
@танкист2, А у тебя он на улице,что ли? Я и так 64 года на улице в - 40 читал там Тургенева. Теперь перешел на Джека Лондона.
кто на вахту,я 4 дня как с вахты.на улице -45,не охота даже выходить.печку топлю,телек смотрю.про папуасов.вот люди живут,страна вечной охоты,ни теплой одежды,ни разрешении,ни лицензии,ни денег,ни чего из нашего мира не надо.и в случае чего выживут они,а не мы.
Я всегда удивляюсь,почему нерусь вся в теплых краях живет, а мы в холоде и гнусе летом. Видать,при формировании жизни на планете,русские провинились перед всевышнем?
Я в свое время ездил отдыхать с компанией на побережье Охотского моря. Так сказать южный берег. Правда льдины по морю еще весенние в августе плавали. Поразился. Хабаровский край. Китайцев полно. Но живут они исключительно в южной части края. До определенной параллели. Максимум чуть севернее Хабаровска. А дальше на север в сторону Николаевска на Амуре ни одного китайца. Нет их там от слова совсем. Не выживают похоже.
я тоже одно время с компанией ездили на север Томской обл. в д. Клюквинка в очередной раз собрались а меня нач.участка не отпускает я и так и эдак он не в какую иди говорит к директору шахты подпишет ради бога езжай хоть куда я к директору был тогда Ивлев И.А. захожу к нему говорю так мол и так а директор ну начальнику виднее я ему толкую что мы каждую осень езди ем отдыхать на Север Томской обл. директор когда услышал про это посмеялся и говорит давай заявление под пишу только из за того что все на юг а ты на СЕВЕР ездишь отдыхать вот такая история про отдых на СЕВЕРЕ