Я опять с поправками. Льюис - это пулемет. То, о чем вы говорите - люэс. А то, понимаешь, наведете шороху на всю армию
@левый, Верно подметил,коль лечить таковых только таким оружием требуется,чтобы не бегали куда ни попадя.
Не говори, что-то меня последние года сибирская зима со снегом напрягать стала. Хоть тоже в Краснодар перебирайся . По молодости то на рыбалку, то на охоту, и зима кончилась незаметно, а сейчас длинная, зараза, кажется.
О Боже, ну а лошадь то за что...Ну да, от лошади не поймаешь "бациллу", никому не расскажет Разве что кто о "дружбе" пронюхает, то могут наказать за негуманное отношение к животинке...
"Если бы моя шляпа знала мои планы - я бы ее немедленно сжег." Так и супруга их не знала и не знает. Зачем лишний раз ее волновать да и без причины?
Да еще с завтрашнего дня -40 всю неделю. Даже прогуляться км 5 не получиться. Самая не любимое время года еще с юности. Вот весна - всегда хороша!
@k_oleg, Олег,вроде порядочный человек,а ересь пишешь. Иль лишнего выпил,иль съел чего,или сел на что?
Просто без Алексея там у баб и баня- не баня, они наверное если его там нет и мыться то не ходят. Николаич, не завидуй, хоть твоё время и ушло безвозвратно...
@Sergik, Как ты можешь об этом судить,коль со свечкой не стоял возле меня? Судя по твоей бурной молодости,тебя скорее всего постигнет остаточное явление этой юной жизни.