Про резкие перепады воды это естественно ......Но есть мнение что утка не полетит туда где предпологается изменение водного режима в сторону осушения....
Совершенно не согласен, сам наблюдаю уже лет 18 - чем больше воды, тем больше утки. Ты Обь зарегулированную со степными озерами не сравнивай. Там не бывает никаких резких перепадов, а разлива нет и гнездится ей негде, да и мало того, из-за весенних палов при отсутствии воды сгорает большая часть угодий, негде ей гнездо укрыть.
Конечно же я сужу по своим местам по Оби и заливным лугам где озер тысячи.Поэтому мое мнение субъективно.
Уже кто нибудь может хоть что то сказать? То 3 апреля откроют, то 17, то вообще не будет! недопонимание- ужасное состояние
Я вооще не заморачиваюсь, не откроют у нас, поеду в Гонохи или в Баево, не откроют и там, поеду к Водолазу с огорода охотиться.
Re: Срочно Из того что стало известно еще: работал на богатой заимке, хозяйка которой женщина. Сейчас работает в СибСтройНефтеГаз (вроде как правильное название, контора в Томске), в данный момент скорее всего находится на Майском месторождении, водитель Татры... Спасибо всем откликнувшимся в личку и в тему, надеюсь, мы найдем нашего человека
Странно, губернатор молчит с ответом на письмо. А в понедельник уже месяц как письмо зарегистрировали!
Ну и? Сегодня прошел срок, отпущенный для ответа. Тишина походу? Что-то как-то неспокойно на сердце. Мысли нехорошие лезут.