вопросом на вопрос: имеет смысл покупать домашнее молоко/мясо/соленья ? наверное кому как........ p/s/ для себя вопрос заводского закрыл
Наверное красивые.Только не видно ничего же.Ну когда вы уже научитесь фотографировать. А какой смысл вы хотите?Что вы называете смыслом?Я к примеру вообще не вижу смысла покупать ножи.
Всем привет, вот и еще один нож смастерил. Сталь 95х18, твердость 58 HRc. размер клинка 127х26х3.7 мм, рукоять 120 мм из корельской берёзы с вставкой из рога изюбря, ножны из кожи. Кому может приглянется, нож свободен 4000 р.
Травление то я увидел,спрашивал про финиш венге-очень контрастно получилось,у меня обычно после финиша контрастность падает,вот и спросил.Да и хамон-тоже резко выражен,что же не обычно.Но вопросы то однако зря задаю,просто забыл что вы как партизан-тайны не выдаёте)))
Финиш венге))))). Просто первый раз спрашивают такое. Все как обычно наждачка до 2000 и масло. Да и хамон как хамон. Не пойму раскрытие каких тайн ждете))))?
Масло данишь. Сталь углеродка, какая не помню. Термичил мой друган, не известный в широких кругах))))
Да имеет. Вы можете заказать себе нож какой хотите:сталь,форму и длину клинка, спуски. Рукоятку изготовят вам по руке ну и материал рукоятки какой хотите. К примеру у вас есть нож он вам нравится а сталь не очень вы можете заказать его точную копию только с другой сталью. Или у ножа не устраивает форма рукояти. Вам изготовят такой же нож только с другой рукоятью. Поэтому люди которые занимаются производством ножей будут всегда востребованы.
Интересно за какую цену можно изготовить такой нож https://rusdamask.ru/nozhi-iz-damas...-nozh-los-klinok-damasskaya-stal-rukoyat-kap/ ? Только не из дамасской стали .