Это точно, согласен. Это в июле было. Какой стресс сейчас? В первом сообщении изложил свои мысли, и они ни как не связаны с моей ситуацией которая приключилась летом. Я ни когда бы не стал душой кривить.
Разговор пошел об этом, вот и подумал, что недавно богатства лишился. А суть темы понятна была изначально, я на первых порах тут тоже после рюмки чая бывал, ну и лепил правду матку, а потом как то не ловко было)))
В своих оградах поросят стреляем,так пол района надо лишить. По оружию знающие расскажите,но что то мне подсказывает, не должны они эти 1.5 года ни в утилизацию, ни в продажу пустить. 3 единицы Сергей изъяли?
Да, все три. Оружие ушло безвозратно. С постановлением мирового судьи спорить сложно, да и бессмысленно. Про поросят- это да. Но когда поросята- соседи относятся с бОльшим пониманием.
Да блин,бывает и кота шкодного причешеш Или особо оборзевшего пса успокоиш.Как то соседи с пониманием относятся.Тыж в своём дворе и пострадавших нет.А с ружьями как то непонятно всёравно.
Были бы пострадавшие, или кто-нибудь сказал(соседи то замечательные) что я им угрожал- это уже УК и срок реальный.
Это точно, осенью по деревням мелкашки хлопают то тут то там И лампа тут гудит, как истребитель; За упокой свиной души Ну как же нам не выпить?
Их(индюков)ещё поймать надо.Если на вольном выпасе,так тож иногда ружжом ловлю.А патом как положено,за убиенного.А за хрюнА так с кумом и до утра бывает усиживаемся.Без фанатизма конечно,да под печёночку.А как иначе?
@левый, да друзья слава Богу есть. Хотя как есть?- жена и Саня. К сожалению так. Но за то они настоящие. С ним договорились что б он зелёнки взял и розовую лицензию. Я думал что будет как по обычному сценарию. А тут раз, и не так всё просто оказалось. Сейчас думаю купить мр-18, как самый дешевый вариант, что бы друга не наказали за непогашенную лицензию. Нарезное он сам себе купит наверное. Тем более оно ему нужно! Хотя он сам не понимает всех плюсов. Саша, ты форумчанин, наверняка читаешь форум-прислушайся! Так вот, проблем выехать на охоту нет. Это как с брэками отправиться в угодья. Но я настроен понести наказание полностью, в плане воспитания себя самого.Иначе чему я смогу научить сына? Ну и типа того заморочки...
Проходили на работе мед.комиссию, УЗИ показало что она у меня даже не увеличина для моего веса(115кг))) Почки в норме. Так что запас имеется
Попьешь еще горькую - увеличится в размере ровно на ее градус. У меня в 65 еще на месте находится,а ты хотел в 45 ее с места сдвинуть.