Кстати, можно по прошествию, скажем, суток, посты с такими условными значками автоматически удалять(ну или пусть они будут сами удаляться). Это будет и разумно и правильно.
В читке 6 маленьких среднестатистических рюмашек(это если пить культурно), или три глотка...(если опять же пить с горла культурно)))
В холодильнике много алкашки, но откупоривать её- скандал завтра с утра будет. Потребляю настойку вишнёвую на спирту. Жене её почему то меньше жаль. Сам вишню собирал, сам спирт покупал, видимо по этому. Да и себестоимость маленькая.
а МЫ же культурные дозы умеренные пьём то как только на донышко плескаем хоть из рюмки хоть из ведёрка но чтоб донышко скрывало
Да, "заплясала голытьба, затрясла лохмотьями" мне жена купила бутылку новогоднюю., на ней так и написано- от деда Мороза. Выпита была с воодушевлением и быстро почему то, видимо хорошая. Сейчас вишнёвку допью и спать однако...
я стесняюсь спросить а вишнёвочка то в ЧЕТВЕРТИ наверное если так то мне со своим чекенчиком в 0.7л. не угнаться за тобой
Не, в бутылке из под коньяку 0,5. Я аккуратно со спиртосодержащим. Были прецеденты раньше. Вроде всё нормально, а потом как кувалдой по башке- и всё....и на утро удивляешся себе (по рассказам очевидцев).
ну да потом близким в глаза смотреть стыдно зелёный змий он такой коварный мать его ити с ним аккуратно нужно самое грань не переступить и меру соблюсти . а кто эту меру то знает
Кто знает- тот счастливый. И одновременно несчастный человек, как мне кажется. Но счастья больше. Хотя, не уверен до конца. Вобщем, сомневаюсь. Но знать меру- в любом случае это круто!
Ладно, пока мне хорошо, пойду на свой диваньчик любимый. Эту тему, как предложение прошу админов рассмотреть со всей серьёзностью. Возможно в этом что то есть. Тем более, за три страницы этой темы не было ни одного даже намёка на неадекват. Предложение на первый взгляд абсурдное, но возможно удасться разглядеть в этом рациональное зерно. Кстати, интересно, кто как борется на утро с похмельем, и надо ли вообще устраивать с этим борьбу если вообще не на работу?)) Всем- до утра, и прикольных сновидений! А они ,как правило, очень реалистичные в нашем случае...)