личный опыт: курю.курю определенный сорт.могу курить раз в день, могу раз в неделю, могу раз в месяц.Не ломает совершенно.Уши пухнут - не понимаю, о чем речь.На улицу в мороз курить не побегу под страхом расстрела) 1 способ кури когда хочешь именно куритьне пауза в разговоре, не предложил кто то, не сигарет на толчке именно когда хочешь выкурить сигарету.Почти как к сигаре отношение.Как только хочешь курить, задай вопрос себе - хочешь курить или какая то фигня вкладывает сигарету в рот, и сразу становится ясно. 2 способ кури сколько хочешь, только не затягивайся.дым есть, запах есть, атрибутика присутствует, никотин через слизистую заходит на Ура, но во рту после сигареты невзатяг помойкакак пепельницу вылизалтри дня такого курения, курить не хочешь на уровне рефлекса) Когда только сила воли, сигарета снится - это ж пыткаБросайте курить умно
Курил с детстваэ.Теперь очень долго не курю .Бросил.Сначала тяжело было.Сейчас -красота.Но иногда снится.Но не мучаюсь.
Советую Табекс сначала попробовать. Кому помогает, те вообще без ломки бросают. Я уже два года не курю(с ноября 2016 го). Некоторых не берёт правда. Но таких абсолютное меньшинство. Главное всё по инструкции делать. И весь курс пропить.
я его 2 раза пробовал, помогает тягу снять, пока не , если вообще без алкоголя, то думаю можно бросить...
У меня тоже не с первого раза получилось. Но где-то пол-года спустя после отказа от курения абсолютно спокойно смог в кампаниях на сигареты смотреть. До этого срока тянуло, в моменты. Табекс месяц без напрягов даёт. Ещё пять надо осторожнее в моменты быть. Но возможно это всё индивидуально.
на счёт месяца согласен, потом видимо приход от таблеток проходит и начинает хотеть . вот если после табекса когда прижмёт спрей брызгать, наверно получше будет...
Да не какой ломки нее было . Как захотел курить пшикнул ,захотел снова ,снова пшикнул . Голод по сигарете после пшика проходил мин через 5-7
Правильно. После того как бросают курить, сразу всем кажется что ни чего такого сложного в этом бросании и нет совсем.
курил более 25 лет.бросать пробовал не помню сколько раз.прочитал книжку аллена карра"легкий способ бросить курить",за неделю избавился от привычки.тяги к куреву не было,ломки тоже.
Могу и я выступить этим специалистам , платите мне деньги и я закодирую любого от курева , а если всё-же Вы начнёте после этого курить , то я не виноват , Вы сами этого не захотели Если силы воли не будет , то ни какой кудесник вам не поможет.