Я не про культ писАл, а про народную примету. Типа, как у нас - баба с пустым ведром навстречу... А вообще, я конечно за ворон не заступаюсь, птица пакостная, но тут уж... такой её Бог создал. Одно могу сказать точно, в настоящий момент в охотугодьях от "охотнегов" вреда гораздо больше, чем от ворОн и сорОк вместе взятых
Вот она в чём собака зарыта . У нас кроме ужей и гадюк , больше ни чего не водится , да ещё соседка хуже чем змея , может её пропустить , а то чего-то так мазать стал
у селькупов есть такая примета.только у них черный ворон тотемная птица.а серую можно.сороку они тоже не любят,бьют сразу.если на охоте привяжется,все,или сороку убей,или домой иди.на весь лес трещит.
На днях сидел жену ждал так увидел в небе стаю ворон черно летело на север.У нас свалка на севере от города и их выдавили халеи. Вот видать халей на юг улетел а у ворон место освободилось.
Читаю вас, мужики, молодцы по-малеху отстрел идёт))), а я чёт съехал с темы, погряз в делах. Но ничего скоро подключусь, а то Мотя залежался
на выходные думал за зайкой и попутно каркуш потревожить,блин дела неотложные появились.а вам удачи!!
Товарищи охотники, подскажити есть путёвка на каркушу гос фонд, можно стрелять за хелком возле свалки
я малехо отстрелялся,сперва насос перестал качать.перебирал,менял рти,мазал.а сейчас взорвался шланг на насосе.ладно,пущай пока летают,с вахты приеду,разберусь.всем удачи.
Здравствуйте, уважаемые охотники. Я не охотница, но мне нужна помощь. Просьба к охотникам Новосибирска, мне нужно подстрелить 10 ворон, конечно не бесплатно)) может есть кто нибудь, кто может это сделать? Правда много денег не обещаю, но вдруг кто то согласится?))
@ТатьянаНовосиб, Цена вопроса для охотника. На ворону 2-3 патрона по приблизительно 15 руб штука. На 10 ворон около 500 рублей. А сколько готовы выложить Вы?
Приезжайте свежих насыплю минут за 30,а то по почте думаю завоняют. Безвозмездно. Цена выстрела 30 копеек. Вам для опытов или шаманить?