Для 34 я даже и думать о контейнерах перестал и уже очень давно . Это мне все старые охотники твердили а я проверил и они были правы .
На данный момент Искрой и Азот серия Хантер . Стрелял самокрутом но заряжать надоело у меня мр 155 ещё тот пожиратель патрон .
Я чем только не стрелял из 34 и вот видео снял показать как и что . Вывод для себя я сделал следующий что каждую партию патрон нужно отстреливать перед охотой и всё будет отлично .
Бой любого ружья зависит от патрона. Патронами заводского снаряжения я не стреляю, так как ни какой уверенности в них нет, проверено на практике, в этом я вам не советчик. Вам я могу только пожелать удачи в подборе патрона к своему ружью.
Я разную литературу читал на этот счёт . Больше всего мне понравились немецкие оружейники они под каждую охоту делали разные ружья . Сейчас это всё проще вкрутил дульное сужение нужного диаметра и всё . Но 34 всё равно бьёт лучше новых ружей .
@Sfera, А при чем тут золотой, каждому стволу своя навеска, свой номер дроби и комплектуха. Я в свои времена заводил тетрадь записывал все мелочи в снаряжении, после отстрела на каждый патрон писал результат и так много много раз, пока не добился нужного результата. А патронами из магазина сложно добиться хорошего результата.
Да вот я и забросил снаряжать патроны сам из за того что заводские подтянулись . Самое главное цена 15 рублей на Искру по акции просто дармовая была . Как оказалось патрон отличный .
@Sfera, ТОЗ-34 отличное ружье, правда конструктивные особенности некоторым не нравятся, но это все от неумения обращения с ним, но вот стволы, на мой взгляд дадут фору забугорным ружьям!
Я имел в виду бокфлинты а не полуавтоматы второй раз повторяю . Тема про бокфлинт или полуавтомат ? Как их можно сравнивать ?