Документы родителей , Г-Дайра , и Юкон -Забелинский и Фото щенка , Возраст 1 мес 17 дней , проглистогонен , первая прививка , цена - 10 т.р. Вязка плановая. Документы на руках. еще 3 фото в следующем сообщении
Щенок ( кобель ) Русско-европейской лайки - 2 мес -22 дня - вязка плановая - документы на руках -+ первая прививка -территориально - Алтайский край - с. Калманка . цена -10 т.р. тел -8-960-938-69-19
После вязки удаление ( поиск ) стал за 1 км -1,5 км ... последний раз -до 4=х утра не мог найти суку _ Астры нет , по этому точно сказать не могу . Добываю с обоими пушнинку , барсука , по кабану и мишке -сказать не могу - т.к живу в лесостепном р-оне и онных в округе не наблюдаю но если судить по дедам - там сплошь и рядом , лось, кабан , медведь -ВОЛЬНЫЕ , но дипломы по вольерным у них у обоих есть . 2 и 3 ст .
Через неделю ХАЗАРУ уже будет 3 МЕСЯЦА А хозяин так пока и не нашелся .... Многие ... пишут ..... интересуются ..типа хочу взять . и..... пропадают .... ЗАЧЕМ тогда СПРАШИВАТЬ ? Связывают всё с доставкой ! Уже на пальцах все объясняю , что НЕТ такой проблемы НО ... ТИШИНА !
В ноябре уже будет четыре месяца, уже и в тайгу можно бы было взять что бы ума набирался. А вообще если кутенок под мамкой просидел долго, месяцев пять,как правило хороший работник бывает. А на следующий год он вообще полноценный РАБОТНИК будет. Заберут не переживай, ПЕСКА добротный.
Он с сеструхой ХАРЗОЙ уже батю гоняют по вольеру , тот от них токма в будке спасается ! Так-же как и маманя ...Оба уже свободно привыкли к команде КО МНЕ , К УСЛОВНОМУ ( негромкому )свисту , НЕЛЬЗЯ , БРОСЬ , НА МЕСТО . Дерутся меж собой особенно за косточку .. Он по сравнению с сеструхой - КРЕПКИЙ -КОРЕНАСТЫЙ , а Харза как и все ДЕФФКИ в этом возрасте ( малолетки )- длинноногая , ТОЧЕНАЯ , СТРОЙНАЯ - одно слово ДЕФФКА ..
Сегодня Хазару исполнилось 3 месяца ... Дерутся с Харзой - аж приходится разнимать ... А хозяина все нет ...