На медведя я друзья На медведя я друзья Выйду без испуга. Если с другом буду я Если с другом буду я А медведь без друга.
@leise12, Иван, не накаляй страсти. Мне бы вот то-же интересно было посмотреть про самострел этой поделки Ижсмеха. В свете того, что УСМ у 155-й и 156-й, а возможно и 153-й, насколько я понимаю - братья близнецы (если ошибаюсь - поправьте). Но про самострелы 155-х я что-то не слыхал.
МР-156 это по сути МР155 на котором поменяли всего один узел,за места поршня установили инерционное тело внутри которого находится инерционная пружина. Естественно отверстий в стволе нет. УСМ у них одинаковый ружьё само стрелять не может это миф. МР-156 это ружьё сделанное для охоты ,а не стенда и то что оно не перезаряжает 28гр это хорошо. МР-156 нуждается в обкатке,после обкатки надёжность перезарядки повышается. Блогеры берут новое не обкатанное ружьё и снимают видео в котором естественно ружьё плохо перезаряжает и не разобравшись делают вывод ружьё плохое.
и пружины практически все для того чтобы снизить усилие взведения. в рабочем состоянии и при правильной сборке не может. Но если есть какой-то брак, дефект или поломка, то и очередями стрелять может и т.д.
Так, коллеги. По факту: 1.) я не верно указал наименование канала, правильно "оренган", а не "опенган". 2.) оригинала ролика , который я видел, действительно уже нет, так как оказывается Ютуб заблокировал этот стрелковый/оружейный канал "оренган" за три страйка, кажется из Калифорнии, о чём говорит сам владелец канала, вот здесь, и они всё поудаляли: https://rutube.ru/video/29ccb71903ced432d10166c2dd9c9a7c/?pl_type=user&pl_id=1868061 3.) "оренган" перебрался после блокировки в ютубе, на "рутуб" 4.) ролик в порезаном виде, не полный, имеет название: https://rutube.ru/video/7672f8ca9a568cd45fa376f33ef1eb4c/?pl_type=user&pl_id=1868061 раньше ссылка на оригинал была в теме на ганзе об мп156, где я его и видел. 5.) к сожалению сам момент самовыстрелов в этом ролике отсутствует, хотя о нём говорят, примерно с 24й минуты. 6.) за те неточности, которые я допустил, извиняюсь, по факту выводы делайте сами. 7.) на компе полетела материнка, поэтому отписываюсь после замены и ремонта компа. Теперь отдельно для безмордого: храни тебя Боже с этой дурындой. П.С. Ролик был здесь: https://forum.guns.ru/forummessage/147/2175320-26.html
канал этот заблокировали из за того что они показывали всю правду матку про МР 156 и другие новинки... парни пытались найти общий язык с заводом но увы.ВПО вот отреагировали и учли все недостатки.Но концерн калашникова решил проблему так.Через подставных заблокировали и всё- ибо нефиг порочить их белое и пушисто личико.........
Правда? - За то, что нашёл, разжевал и выложил здесь то, что вы не нашли "на просторах инэта""? - Или за то, что чел купил новую модель оружия/полуфабрикат по факту, не посмотрев ни ДВЕ темы на Ганзе про ствол, ни видео об их косяках, ни почитав специализированную оружейную прессу(ЧЕТЫРЕ статьи в Калашникове) и потом здесь, две страницы рассказывал нам как он рад такому славному приобретению? Если у вас не возник после этого вопрос о его ...офигенной мудрости ... в этом поступке, это ваше дело и ваше видение ситуации. У меня оно другое. ИМХО, конечно. Вы, уважаемый, если посраться есть желание, в личку, пожалуйста пишите, пообщаемся.
Канал Оренган принадлежит оружейному магазину. Который очень давно и серьезно раскручивает Хатсаны у себя в Оренбурге. Несмотря на то, что владелец магазина Константин имеет оружейный бизнес в качестве хобби и уверял меня что его канал абсолютно независим и объективен у меня это заверение после просмотра роликов вызывает некоторые сомнения. Слишком уж тезка хороший бизнесмен чтобы не понимать что такое контент-маркетинг
Выбирал ружье и из турков и итальянцев...итальянцы хороши,турки как-то симпатий не вызвали.и вся масса тупо по цене Отсосала! 31тр за нинерционку.