Давно пора,а чё на диване то и не увидешь комаров. Уже как 2 недели в лесу неплохо кусают. И мошка тоже.
Ну если комары только оттаяли, значит север, я на даче недели три назад уже был искусан, пока шашлык жарил
СтОит только попробывать нашу картошку- сразу психика ломается от самого Петра Великого. Т.е. , это не реклама, это реально так и есть. Да и коммерческого интереса имею мало... Готов поделиться хорошеего сорта картошки на обмен такого же, который нравится форумчанам. У нас два сорта картошки. Виктория сорт называется и Белороза второй. Жёлтая и красная. Был(и остаюсь) поклонником сорта Свитано-киевский. Низкий ему поклон. Это просто шедевр! Более 20-и лет мы только его и культивировали. Но... Он переопылился и ушёл в небытиё. Сейчас доверяем тому что у нас имеется. 2 сорта.
У кого то где то- может быть и да. У простого народа- обычный типичный на всё уже неприятный похер... И это жалкое зрелище.
Может мне кто-нибудь это объяснить? http://nsknews.info/materials/otstrel-surkov-razreshili-v-novosibirskoy-oblasti/
Николаич, и чего тебе не понятно? Правила охоты читай! "Собачьим бракошам" разрешена "законная охота" сначала без оружия, а с 1 августа (или с 10-го, точно не помню) с самопалами! Как проходит эта охота - противно об этом даже говорить, когда "голожопых" тетеревов причесывают и в хвост и в гриву из-под собак, а затем сдают не заполненную путевку, типо, не добыл! Раньше,пару раз, брал такую путевку, но стало противно даже смотреть на это бесчинство, а не то что участвовать в нем! Тем более, когда услышал от одного(-ой) "знатного" собачника, типо не важно, что они без перьев, но лучше я их "причешу" в августе, чем в сентябре они уже не подпустят на ружейный выстрел, после августовских охотничков и не важно, что я возьму несколько десятков цыплят, зато "отведу душу"!
В России собака на охоте застрелила человека Животное во время игры случайно нажало лапой на спусковой крючок ружья, которое было уперто в землю, а ствол мужчина направил себе в живот. В Краснокутском районе Саратовской области в воскресенье, 21 января, произошел необычный несчастный случай со смертельным исходом. Как сообщается, местный житель Сергей Терехов 1953 г.р. утром находился на охоте неподалеку от с. Дьяковка. Он выпустил из багажника автомобиля ВАЗ-2107 двух своих собак, которые начали резвиться. В результате лапа одного из животных попала на спусковой крючок охотничьего ружья ТОЗ-34, приклад которого был уперт в землю, а ствол направлен в живот мужчины. Терехова с огнестрельным ранением доставили в больницу, где спустя менее часа он скончался. Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. Подробнее
@ДМБ2011, Дружище,тут пишут,что охота на уток открывается? И даже с первого августа? Эти корреспонденты совсем охренели?