Дорогие соратники Любители Эстонских гончих Вот и у нас появился Полевой Победитель Агат , вл. Дощинский В.В. 6-5-19-8-15-6-2-4 - - 7-5 = 77 баллов Д llст.
@mvfedoseev, Поздравляю Всех участников, кого с победой, а кого с участием, достойный результат состязаний. Почему то ни сколько не сомневался в Айке, Максима Волкова, т.к. постоянно вижу его отчеты с охот, да и Агат, чутли не с рождения, был в работе. Кстати, это его родуха? Если его, то ничего удивительного, лучшие крови. Жаль, что Юрий (Мариинск) не смог приехать и Александр Казаченко, со своей знаменитой Джесси (щенная), да и мы с Новокузнецка, наверное, тоже к вам нагрянем, когда-нибудь.
@mvfedoseev, Поздравляю Федосеева Михаила за хорошую организацию и проведение таких Состязаний на Алтайской земле А также всех участников этих Состязаний Результаты на лицо не смотря на Капризы погоды Удачи вам и дальше
Прекрасная организация и подготовка состязаний ,за что душевное спасибо Михаилу Федосееву.Спасибо экспертам,председателю состязаний за их НЕОЦЕНИМЫЙ ТРУД,УВАЖЕНИЕ ИМУчастникам спасибо за участие и подготовку собачекРезультаты на лицо и РАДУЮТИ спасибо владельцам данного нагонного участка за предоставленные услуги быть там и проводить состязания ПОРАДОВАЛИ
@Корнев.Тайна., Благодарить надо не только за подготовку, а за то, что данные люди, оказались в нужном месте, в нужное время и привезли этих щенков к нам, в кузбасс. Не даром вторая собака появляется в доме. Что Агат, что Айка, привезенные щенки, с европейской части России, а то что заняли призовые места, я даже не сомневался.
Спасибо всем причастным к организации и проведению. Зайца в угодьях предостаточно, шанс поднять очень большой, место роскошное. Айка сработала в свою силу, могла и похуже, могла и получше, было видно что не до конца восстановилась после последней нагонки. Полаз показать шанса не представилось, причуяла на дороге к месту наброса, после наброса вернулись подоборила до лежки и через 2 минуты погнала. Дальше все было как дома наглый заяц никуда не спешил, после сигнала, пошёл снимать - заяц шёл в ста метрах перед собакой.
Считаю расценку работы Айки абсолютно Справедливой , но ради истины, сумма баллов посчитана не правильно, единички не хватает)
ВО-во ! И у меня та-же история ! Предварительно договорились ... а как время подошло - в кусты .. а сумма-то была плевая - всего 10 т.р - для агрофирмы - это МИЗЕР !! А вот - жалко стало и всё ... Ну , что-ж это жизнь ... УДАЧИ ВСЕМ
Уважаемые любители Эстонских гончих! 19 - 20 мая , на участке нагонки " Искитимский" будут проводиться испытания. Стоимость прибывания на участке - 400 руб/сутки. Стоимость участия - 1000 руб. Для собак мл.возрастной участие бесплатно ( это только для ЭГ) Ср.возрастная (не депломированные) 50% от стоимости участия.
М О Л О Д Ц Ы ! ! ! ! ! Поздравляю всех и победителей и участников и организаторов это огромный вклад в развитие породы!!
Присоединяюсь к выше написаным поздравлениям.И благодарностям.Тоже все понравилось и организаторы молодци.И колектив гостеприимный!Но не судьба былаТо в луже потерял след то в песчанной траншее.Будим работать над ошибками.Думаю к осени подтянемся.К сожелению в Искитим не как.Буду с ребенком на дельфино терапии .Далеко отсюда.И выстовку пропущу.Но хотелось бы!
Друзья скоро появятся щенки ЭГ от моих Мажорки-ПЕСНЯР-по рдухе и Говорушки щенков отдам бесплатно оплата только стоимость родухи для тех тех владельцев где рядом проходят мероприятия по выстывкам и испытаниям обязательное условие участвовать в этих мероприятиях. для удалённых хотя бы раз свозит на выстовку и раз на испытания.