Производство патронов Искра организовано на современном уровне и патроны будут и в дальнейшем, как, в былые славные времена, производиться в массовых количествах
Была утка и искра в принципе справилась. Хотя чисто субъективно самосад лучше пошел, как то уверенее падала
Весну отсрелял с искры 5 б/к на порохе аквила. На уток потратил 9 патронов - 5 кряков все с 1 выстрела, 1 чирок -2 выстрела, 2 выстрела промах не подумайте что я снайпер, просто стрельба велась по крякам на бреющем полете пытающимся разглядеть, кто там так сексуально крякаяет в кустах, число дробин 9-12 дистанция стрельбы 15-20 метров вся дробь на сквозь, оружие ТОЗ 34, чок( после браунинга дергую задний крючок первым). На фото типичная картина. 11 патронов потратил 4 ворон-не ощипывал)).
Ее самосад взрывной волной наверное добивал ! . Я своих тоже самосадом обкурил , а Искрой не дошло . Но все равно приятно слышать о том что Искра справилась ! Тем более от тебя .
Не знаю какая там искра была......У меня из 14 битых за весенний сезон искрой ( смотрел гильзы, собирал подранков) 5 непробитий крыла, 5 не добила до сердца( по кишкам), 3 наглушняк в голову или шею
Отохотился сезон искрой, 4 ка,БК и с контейнером, оружие мр 153 получек. Первый и второй заряжаю БК, последний Конт. Большая часть птицы бита нормально( не менее 3 дробин по корпусу), были подранки немного, с перебитыми крыльями, собака добирала. Да, порох сокол
Все утки биты Искрой и обратите внимание 3 из 3 кряка биты чисто + 2 в стволе . Добыл подряд 8 кряков и только свиязя на 35 метров 2 раза стрелял . Для меня патрон изумительный .