Что-то можно сделать?! Если присмотреться, то видно, что в месте слома брак был, заварено... Какие мысли будут?
А вот тут самое интересное. Надо ли вообще это делать? Потому что при таких изменениях желательно делать монтаж с больстером а не на чопики и рукоять под ножны подгонять это еще то «удовольствие». Этотя к тому что это скорей всего не дешево обойдется. И чтоб на это решиться , этот нож либо должен быть очень дорог как память или сталь должна рельсу как масло резать. В остальных случаях экономически это не целесообразно. Но это лишь мое мнение.
Если хорошо там вклеен то да ))). Если можно его достать не повредив рукоять то нет. Но я думаю что его оттуда можно достать только расколов рукоять. Соответственно эту же рукоять только выкинуть. Нужно новую делать. Именно по этому я и говорил о целесообразности.
Места для шпильки достаточно!рукоять выкинуть однозначно!я бы приварил шпильку и насадил новую Рукоять
Ну если брак при изготовлении,то может предъявить претензии к тому,кто изготовил? Раз визуально видно сварку,может пытался трещину "подварить",и вообще,сварка таких вещей считаю недопустимой.
Это будет как минимум странно. Жаловаться на качество через 5 лет. При этом нужно будет объективно доказать что он был сварен. По этим фото не видно. А сломать можно почти любой нож всадного монтажа.