@Leon198754, Дружище,зачем было этого дождя дожидаться,коль вчера утром утка перла хорошо в +18? У нас на поле осталась одна моя лужа и я ее отдал сыну с приятелем. Хотел помочь им путевки полностью закрыть,но скрадок только для двоих и они меня не пустили.
Александр приветствую! Первый день принесла двух чирков, второй день лежала сильно порезала лапы, да и желетка ей натерла в районе груди, а я этот момент не увидел, в общем второй день не работала. Да в первый день стрельнул 6 ворон, то же нашла, подала. Стрелял Егерем №5 Б.К. и Чейз №6 Б.К. Если попадал то ворона падала.
Вот молодец, настоящая помощница, а лапы о камыш наверное порезала, а за жилетку спасибо, буду иметь в виду, хотя еще не покупал, собачка у меня за зиму под набрала в весе, весну так отбегает.
@Артём_В.В., У меня тоже за все время было два спаниеля. Весной в основном на поле всегда охочусь и доставать дичь ему было сложно. Парочку-три достанет и жалуется на лапки. Бегает кругом разлива скулит и кое-как потом идет воду. Оказывается стерней подушки лап накалывает и вода сильно холодная после снега. А осенью я всегда на лодке. Позже в октябре,когда уже холодно,он дрогнет после воды и мерзнет. Поддержал лет пять и не стал.
Для Сибири и Северов, лабрадор по перу, то что доктор прописал))), на холодную воду даже не реагирует, а вот льда опасается........
@Leon198754, Три дня колотить утку? Я норму взял за три часа,а за три дня можно даже 30 ежей заколотить в землю,тем более,когда утка подошла и ее полно.
То есть тебе горы шилок можно на всю деревню стрелять а им нет,вот ты единоличникНынче просто не шла она так у тебя поэтому скромно вышло.
@Leon198754,А где ты нашел гору шилок? Прошлый год на троих мы взяли все по норме. А как ты пишешь про стрелков - так это просто форс-мажор.
Какие святые,коль осталось два дня охоты,а на главной от силы 5-6 снимков по норме добытых за все дни селезней?
Да потому, что для большинства охотников, охота ранняя, да еще в будние дни открыли........один ты у нас был рад срокам))))
@Артём_В.В., у меня тоже, в первый же день собачка сильно рассекла подушечку. Но отработала нормально, в воду лезла на раз.
@SEM70, Ты хоть не много зри в корень,когда не сроки виновны,а весна такая нынче с ума сошедшая! Долгий мороз, не таяло,холод,выжила льдом всю воду с разливов,сильные,ураганные ветра каждый день - это когда такое было? В 15,16 году великолепная весна была. А это вообще беспредел. И до сих пор в себя прийти не может от зимы. Сегодня минус уже,холод,дождь идет и снег проскакивает. И дальше путя нет на недели.