Кто сказал,что ты таков? Все правильно,но я бы сначала стрельнул селезня,а потом ворону. И все было бы хорошо всем и тебе,и мне. Был случай в жизни. Налетает гусь и прямо на скрадок и тут же летит пара шилых. Я стреляю в гуся и вдогонку в селезня. И все падают чуть не одновременно.
@Юголь, @ТРОФЕЙ, Ребята,давайте сегодня помолчим в день траура,когда юмор,считаю,не совместим в этот скорбный день...
Спасибо,дружище. Да,и только на зорьке в основном. Благодаря моим подсадным классным. Все,что пришло и взял. Но такого лета,как в прошлом году и близко нет. Серяк здесь,а шилый единичный.
У нас 28 апреля, как раз будет. Сегодня с утречка чуть-чуть снег упал, потом дождь пошел, около нуля, ветер северный. Прошелся со своими спаниельками, уток еще не так много, ходили четыре часа, подняли всего 4 пары крякашей, чирков пока нет. Вчера по работе выезжали в другую деревню, там видел краснобашей, да хохлатую чернеть голов 150-200, больше ни какой утки не видно пока ни свиязей, ни серой, ни широконосов. Так что охота открывается во время в нашей местности.
Всем добрый вечер, у нас похоже откладывается на 28 апреля. Хотят на 4 мая перенести. Всё во льду и морозец давит. Ночью до минус 15 обещают и снег каждое утро подваливает по 10 см. Зима в разгаре.
@Sibay, У нас сегодня только с утра пошла нормальная охота. Мои ребята отзвонились,что хорошо сидят и полторы нормы уже взяли. Зятя вчера направил на нормальный залив и тоже удачно.Одна беда,мороз и сильные ветра съели заливы почти наполовину.
Утки очень много, шилка, гоголь, чернеть, свиязь, чирки, пришла лысуха. Ствол прогрел по полной, на свисток Мельника шилка отлично реагирует!
@Андрей79,Поздравляю,земеля. С полем! А мои ребята сегодня утром тоже хорошо постреляли. Только сегодня хорошо утка у нас пошла. Видать,ты послал в нашу сторону.