@Rizin, Меня абсолютно не интересует территориальная принадлежность объекта обсуждения. У нас подобного не меньше, а может даже и больше, трудно сказать, это не главное. Просто если поднять объявления за несколько лет, ваши нелестные комментарии о щенках от бездипломных родителей тут и там, там и тут... Во всех породах. А когда вы сами подписываете справки о происхождении таким щенкам - так сразу вступает в силу некий пункт положения РОРС. Будьте последовательны, только и всего.
1. На основании чего вы утверждаете что я БЫВШИЙ эксперт? http://rors.ru.ruswebs.ru/expert/ivanova-evgeniya-mihaylovna 2. На основании чего вы утверждаете что я ставлю подпись на справках этого помета? Жду от вас аргументированных ответов. В противном случае жду извинений за клевету в мой адрес
@Rizin, Я нигде и никогда не утверждал, что вы БЫВШИЙ эксперт. Это прилагательное, причем со знаком вопроса я применил с существительным кинолог. Я точно знаю, что когда-то вы были красноярским кинологом, а затем где-то прочитал, что сейчас, вроде бы нет. Аргументированно? Именно об этом помете я не говорил. Щенячка размещена в теме, все подписанты там указаны, вас там нет. Я говорил в общем о подобных пометах с бездипломными мамашами. Или вы, в свое время, будучи кинологом, таковых не подписывали? Лаек, к примеру.