И что вы тут профильно изложили?- как правильно нюхать порох? Научитесь для начала катать патроны нормально. Но лучше вам не заниматься этим. Покупайте лучше... Это на пользу всем будет.!
Ужость какая... меряние статьями из википедии что порох может не гореть, а взрываться в старых патронах (мне интересен хоть один пример с охотничьим порохом для гладкоствола... я еще могу понять "нарезняк" перепрыгивающий через 0 на уличных складах годами... но, блин, сокол и иже с ним... Хотя береженый и живет дольше. И целее). Высыпающаяся дробь при выстреле, ужасное качество изготовления патронов и т.д. И ни единого примера плохого патрона (как впрочем и хорошего) с фотографиями и видеоотчетом. Я писал ранее что некоторое время назад попробовал пачку отстрелять... звезд с неба не берет, звук разный (да-да товарищи юмористы, у меня музыкальный слух) и засирает ствол... Но блин... это нормальный ДЕШЕВЫЙ патрон. По моим ощущениям не очень стабильная навеска пороха +/- сколько-то %. Но добывает если попал. Можно замерить с другими патронами и я с удовольствием буду присутствовать на отстреле (по доске/металлу) и даже могу скинуться на пачечку. Жаль отстрелять нынче нечем (ружье получило травму и находится на санаторно-курортном лечении), а то правда собрали бы уже группу да закрыли вопрос раз и надолго.
Клевер... Хранится в сейфе. Долго. Непотребных действий с патронами не проводилось. С рождения такие были преобретены. Храню как пример... Патроны с картечью. Одного выстрела было достаточно, что бы положить их на полку.
Сергей не стоит редактировать мои посты мы уже всё поняли . Овальные патроны ( говорят ) в полу автомат не лезут но поржал я от души .
Я у знакомого породавца в охот маге спросил какие патроны больше всего берут ? Он ответил что искру берут в 2 раза больше всех в месте проданых патрон . Ну я и захотел попробовать самый массовый патрончик . В предь буду спрашивать разрешения на форуме как и чем мне стрелять .
Ещё как лезут. Приобретите себе Фабарм(там патронник шире маминой) и забудите про патроны вообще. Он всеяден, бой шикарен, и т.д.
Вот я хотел купить себе Бенелли или Беретту . Но прежде чем сделать сие действо пошёл на форумы почитать и с продавцами поговорить в живую . Вывод я для себя сделал через 2 дня . Запасных частей на сие чудо у нас нет . Вывод : купил мр - 155 , лодку пвх , и мотор . А потом спокойненько поехал во Вьетнам отдохнуть . Утоплю мрку куплю новую или две .
Ружьё нужно охотнику хорошее, без!понтовыми пользуйтесь сами. Троллить здесь ни кого не нужно. Я могу подтвердить каждое сказанное мной здесь слово, в отличии от вас. В телефоне есть камера, удосуждесь показать тут что вы не.... Вопросы были заданы, ответов не видим...
Вот интересно диванный флут про "утоплю мурку, куплю две новых" и отдых во Вьетнаме каким боком к ПАТРОНАМ ИСКРА ? или это снова свидетельствует о качестве этих патронов я так понимаю тема создана для обсирания патроны Искра в стиле Трампа-Госдепа, не видели не знанаем но виноваты однозначно ..... Нельзя отклоняться от темы !
Чо правда? В любом оружии есть ресурс Бойки, шептала, пружины и тд у любого оружия со временем необходимо менять, вопрос настрела.