что бы возить на заднем сидении и ни кого не боятся. есть сертификат,где написано-не является оружием.
Самому нравится. Самый дальний выстрел 109 м. До 70 м шьёт на сквозь. В общем сезон борьбы с вредителями открыт.
есть лица которых не интересуют сертификаты "воришки" называются по стеклу тюк и нет дорогущего девайса по этому не рекомендую вам возить на заднем сидении оружие
У нас и таких нет. А ночью машина в гараже. Да и без баллон высокого давления воздуха- это просто игрушка.
Летят идеально. Я просто на флешку записал голос вороны и включаю в машине на магнитофоне возле ЛЭП. Как услышат- летят со всех сторон и садятся на провода,а тут я. Есть много видео в инете.
-12(5 подранков,уже не полетят). -1 бродячая. Потрачено 15 пулек и 80 атмосфер воздуха. Просто 3 близко были,пульки ушли ниже. Сейчас самое время,кругом снег,сидят на обочине и на ЛЭП.
Результат отменный , если на балконе включить, то в квартиру залетят, я пробовал так, ехал на машине, а динамик на улицу выставил, так за мной летело штук 100 наверное
@Диман22, http://www.huntingart.ru/product/manok-primos-crow-na-voronu-chernyj/ вот такой но думаю еще один подороже прикупить