А, извиняюсь Не увидел волшебное слово - "штучное" по этому не корректно предложил цену... короче 8 тыс. 200 рублей. 00 коп.
@grinko.toha, Не обращай внимание на этот "стёб", пробуют доказать что штучность с годами переходит в рядовое исполнение, хотя сами не понимают чем отличается штучное от рядового исполнения. Думают что гравировки и отделка играет большую цену, но не знают что главное отличие заключается в изготовлении стволов. В оружие главное ствол, а не приклад с бутафорией.
Неужто стволы штучников в отдельном цеху на штучных станках изготавливают по штучной технологии? На сколько известно мне, их якобы отбирают из валовых рядовых и не более. Ито есть куча примеров , где стволы на штучных ружьях были кривыми, так же имели другие дефекты
это не правда... вся штучность заключается в том,что ствол отбирают руками и заглядывают в него глазами и слегка подгоняют механизм,производя заключительную сборку двумя мастерами! могут ещё башку лося,глухаря или оленя вырезать на прикладе! всё, штучность на этом заканчивается!
@фаустита, Стволы после пайки, рассверловки развёртками и термообработки пристреливают на стендах. После разбирают по категориям изготовления, мастера отбирают для сувенирных, штучных и прочих изделий, что остаётся идёт на рядовое исполнение. Так было всегда, как сейчас и после развала Союза можно просто умолчать. Новоделов после ремонтов и конфиската по сей день много ходит по рукам.
@grinko.toha, прошу пардона, на заголовок внимания не обратил. Ну тогда цена вполне нормальная. Те кто за 10 предлагает, видимо, просто страдает от скуки, или шипящие согласные звуки вызывают раздражение, да и владельцы новых недоружей черной завистью томятся)))
Угага Я такие штучники от тоза видел- что плакать хотелось...кривая пайка планки, несоосность стволов, разная толщина стенок ствола на срезе как у одного, так и у обоих и много ещё чего......
При всем уважении, не вижу штучности! Предлагаю 15тыр. Левый приклад и цевьё оставляете себе и продаёте тыщ за 5 левше! Думайте, а то у товарища лицуха руки жжот!
@VOLSHEBNIK, Ну если ты знаток по ружейным заводам и знаком с приёмкой, кроме работы Военпредов, то извиняюсь, наверно Я дурак или чего-то не понимаю, зря наверно в Советской армии служил 23 года и мотался по заводам Оборонки.