Если человек сам не может остановиться - ничто ему не поможет. У меня друг был сам классный врач. Имел ружье,но на охоту не ездил. Помер от водки. И вшивался несколько раз,и все прочие - ничего не помогло. Только мужчина с железным характером может сказать - все хватит! Или семья,охота - или смерть под забором,как конченная собака! И начать нормальную,трезвую жизнь,которая завсегда будет совместима с любимым детищем - охотой и природой!
Николаич опять в вагончике насиняффкался, ружье отобрал, разогнал веслом своим динозавровским всех в озеро, а сам позирует, типа моя утка
@Antoshka13, Дружище,ты же прекрасно знаешь,что конкурентов мне не надо и после меня на озере и ни людей, и ни уток.
ну почему не выпить возле костра,под шулюм.вечером,после охоты.просто выпить,а не ужраться.я тоже люблю водочки выпить после работы,после вахты.а уж после баньки-святое.
Здесь не про выпить у костра с друзьями речь зашла,а про запой в обнимку с ружьем,которого жаль,еже ли лечиться начать.
Частная клиника ему в помощь ,они не передают ни куда данные ,даже не по своему имени можно лечиться .
Ужас ! Вы что уважаемый ,допрыгались да ? Кадировать пора ,а я говорил что вся эта "духовность " до добра не доведет ,вон оно как вышло до белок надуховничался
если уж довел себя до такого,что сам с собой справится не может, то должен понимать, что нужно на что то решаться... чем то жертвовать - возможно, что и ружьем... и конечно, деньгами... Иначе, потеряет не только это... а как Андрей выше сказал... Алкоголизм - это психологическая зависимость, а не физическая. Всем известно, что медикаментозно могут только остановить запой, а вылечить от алкоголизма может только очень хороший психолог/экстрасенс/бабка Нужно менять образ жизни, стараться избегать "таборных" мероприятий. Спорт и РЕГУЛЯРНЫЕ физические нагрузки очень хорошо отбивают тягу к алкоголю и сигаретам Ну и, конечно же, найти себе применение...занять свое время... ИМХО
@ВахТанк, Игорь,все верно да,все верно. Но лучше самому остановиться. Не верю,просто не верю - быть мужчиной и не иметь силу воли сказать: все баста! С завтрашнего дня ни в рот! И конечно,помощь жены. Помогать,гасить стресс и не напрягать. У нас уже море померло мужиков от водки. У меня только три друга унесла это зеленая зараза в могилу. Золотые ребята были! Охотники,надежные - как танк.
Бабки,гадалки,кодировки,вшивалки-все это хрень т.к. не хочет он бросить пить иначе что-то да сработало. А так остается к кузнецу сводить авось и поможет. Мне этого не понять потому что почти не выпиваю(за год могу ни разу не выпить,могу бухнуть денек). В юности был пьян каждый день да через день,но к хорошему эта дорога не вела.
Хорошо, если она может помочь.... бывает, что наоборот... провоцирует... а если слабый человек... или вымотанный психологически...ну по твоему определению, выходит и не мужчина вовсе... история много мужчин знает - Высоцкий, Шукшин, Ельцин, ... продолжать?
Так тоже не дело - ни грамма, и капли. А в компании как? Стопку-другую то надо иногда. Я бы сказал не разгоняться!