Есть миниатюра у уездного города, где герой на Гитлера похож. Ведущий задаёт вопрос, а дед то участвовал, победил? Да нет, второе место.
Хотите верьте, друзья, хотите- нет… Спорт не смотрю уже много лет по следующей причине- еще когда поступил в универ и вместе с друзьями стали коллективно «болеть», выявилась закономерность- как только я зритель, наши обязательно проигрывают)))). С тем и завязал. Притом все мои друзья – сплошь яростные болельщики, и уже скоро четверть века, как дружим , а они всегда звонят мне и категорически просят не смотреть телевизор в такое-то время. Друг у меня , директор ФК Сибирь, сколько раз уже говорил- ты мне друг, я хоть завтра выпишу тебе абонемент в вип-ложу, но только ты сам не ходи на игры , пож-та))) Пару раз пытались друзья сломать мне карму, крайний раз лет 5 назад, когда наши с финнами играли важный матч не помню уже, по какому поводу - ничего не вышло, продули наши. Также иногда просто случайно натыкался на трансляции, результат был всегда неизменным. Соответственно, со вчерашнего вечера весь вацап у меня был завален сообщениями ( просившими, умолявшими, подкупавшими и даже угрожавшими) со скольки и до скольки я не должен подходить к телевизору. Жена – тоже болельщик, заперлась в спальне, где у нас тоже телевизор, взяв с меня слово «не входить в информационное поле» у телевизоров в зале и на кухне. В принципе, я знал, что соперник у нас- «дохлая» сборная Германии, и за наших особо не переживал. Где-то через час после озвученного мне предполагаемого времени окончания матча , я таки подошел к телевизору на кухне и включил первый канал. Изображение на экране появилось РОВНО ЗА 2 СЕКУНДЫ ДО ТОГО, КАК ПОБЕДНАЯ ШАЙБА ВЛЕТЕЛА В ВОРОТА НЕМЦЕВ. НАШИХ – С ПОБЕДОЙ Хотя сначала я даже не понял, чего наши буквально бесились после победы над «дохляками» – финальный счет и про сам ход матча я уже потом узнал. Теперь бы еще понять- моя карма сломана наконец?))))))
немцы оказались нетакимиуж и дохлыми(если без имоций)дисциплинированная и по немецки рассчетливая команда не простившей нам ни одной ошибки. тоже не смотрел хоккей стой поры когда авангард слил чимпионство по приказу динаме москва.... стой поры сегодня посмотрел впервые
Нет, ну там первые места блатные расхватали. Когда подписывался акт безоговорочной каптуляции, представитель Германии фельдмаршал Кейтель, кивнув в сторону представителя Франции, спросил: А что и они нас победили?
У меня дочь на вахте в общественном питание работает. 1700 человек мужиков опоздали на обед,смотрели хоккей. Все остыло,пришли все на эмоциях,кое-как перекусили и бегом на работу.
Он перед этим,когда зашел,на Жукова сначала внимательно обратил внимание. Понял,какое лицо должно быть у победителя.Это уже посля на отстой,которые свою страну сдали без боя,мельком взглянул
Скажи, чтоб вискарь тащили!. Скажи, что связанный сидел все время, ради победы. Этож надо такие нервы иметь
Американские журналисты напомнили, что на турнире подопечные Олега Знарка выступают как олимпийские атлеты из России и, соответственно, медали не пойдут в зачёт страны. Американский портал FiveThirtyEight опубликовал статью, в которой говорится, что сборная России по хоккею даже в случае победы в Пхёнчхане не сможет официально считаться обладателем официального золота. Это объясняется тем, что на турнире подопечные Олега Знарка выступают как олимпийские атлеты из России и, соответственно, медали не пойдут в зачёт страны. Журналисты напомнили, что, хотя сборные СССР по хоккею становились олимпийскими чемпионами, именно "Россия никогда не достигала таких высот". — Что общего у Сергея Фёдорова, Павла Буре, Павла Дацюка, Илья Ковальчука, Александра Овечкина и Евгения Малкина? Это всё бесконечно одарённые хоккеисты из России, которые никогда не выигрывали золотую медаль на Олимпиаде, — пишут они. Издание также отметило, что российские хоккеисты никогда не смогут победить лучших игроков мира, потому что впервые с 1994 года на Олимпиаду не приехали игроки из НХЛ. — Если олимпийские спортсмены из России завоюют в выходные золото, они встанут в длинную шеренгу чемпионов, победивших весьма неплохие хоккейные команды — но не лучших на планете, — говорится в статье. Напомним, ранее подопечные Олега Знарка в полуфинале победили сборную Чехии со счётом 3:0 и вышли в решающую стадию турнира в Пхёнчхане. Соперником россиян в финале станет команда Германии, сенсационно обыгравшая канадцев.(С) http://www.yaplakal.com/forum1/topic1746136.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com