Потому что они не выступают уже? Где Шипулин, Ан, Устюгов? Вообще нет желания олимпиаду это смотреть....
@Флагман, С Днюхой Лёха ещё раз . А у меня есть желание поболеть за наших, в какой бы они форме не выступали, я уже писал здесь.............. .............А я За!-За!-За Россию, и за Нашу Игру, за нашу Олимпиаду, и наших Олимпийцев, за наш дух и уверенность, за нашу стойкость и силу, за наших биатлонистов, за нашу сборную по хоккею Вот и сегодня посмотрел Хоккей, и порадовался за победу НАШЕЙ СБОРНОЙ, хоть и соперник был слаб И сейчас смотрю Биатлон
Мы живем в этой стране, это наша Родина, у каждого своя, чум, деревня, город, без разницы. Мы воевали, у каждого была своя война. И за это они будет у нас всегда в памяти. Мы бились на чемпионах по хоккею, плакали от забитой шайбы Харламова или Кавальчука(и т.д. и т.п.) А сейчас что, оправдываем всё, потому что спортсмены старались. Если мы влезли в эту в драку, значит и драться надо с достоинством. Не смогли отстоять честь выступать России на Олимпиаде, значит и не хрен лезть туда, признайте ее не действительной хотя бы для России, мы едины, а нас специально пытаются развести на разные стороны баррикад. Наступит момент, когда не с кем будет пойти в разведку.
Всё что буду смотреть , так это хоккей , уж очень болен этим видом спорта . А не хотели хоккеисты ехать на олимпиаду , это что , любовь к деньгам?
Пытался вчера запись биатлона посмотреть. Настолько ужасной трансляции в плане съёмки давно не видел, все показывают из далека, фокусировки на спортсменах нет, смотреть было не интересно. На лимпиаде по хоккею буду за шведов болеть, там больше всего новосибирчан))
Вчера пропустил трансляцию, на работе был, а запись не нашёл. Сегодня постараюсь мужскую гонку посмотреть. Но там понятно, Фуркад и Бьё в лидерах, а кто дальше посмотрим. Был один претендент: Единственный африканский олимпиец—биатлонист был снят с соревнований — вместо винтовки он собирался использовать автомат Калашникова А так, то я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя за спиной винтовка
Скиатлон, гонка на 30 км. Первые три места у астматиков, наш паренек пришел четвертым, отыграл сорок секунд, его финны сбили на старте. Уважуха! Будем надеяться если еще медаль срубить не получится, ему президент и Ауди подарит, и денег даст. Заслужил!
Первый Олимпийский рекорд! Российская фигуристка Евгения Медведева установила новый мировой рекорд по набранным баллам за прокат короткой программы в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Пхенчхане. Медведева получила за прокат короткой программы 81,06 балла. Прежнее достижение (80,85 балла) было установлено Медведевой в апреле 2017 года на командном чемпионате мира в Токио
Сижу смотрю женский хоккей, смеюсь от души, после мужского смотреть интересно, детский сад ей богу Канадки одни и играют у наших ворот, правильно СКИф, Серёга сказал, не играют наши девушки в хоккей, а вот за Медведеву порадовался!