Ща до конца марта времени на ножи не будет. По этому следующие не скоро будут. Но зато надеюсь скоро будут с кованым порошком. Сейчас эксперементируем с кузнецом по термичке. Вот это интересно. Не на продажу, просто интересно. Я делал как то из элмакса но дол точил.
Антон, Давай тогда бартер. Я классную вяленую говядину делаю. За такой нош обязуюсь достать кусок хорошей мраморной и завялит для тебя по двум рецептам (острый и обычный).
Клим, Я кроме вина ничего не пью. Но если с Антоном сделка состоится, то не против обмыть якута.... Это же дело такое. Нож не обмыл, потом потерял.... Ты де локально то?
Что то заснула тема,поделюсь свеженькой работой,заказ для женщины. Рукоять из американского ореха,больстер из искусственного камня кориана.
Всем добра!запилил сегодня вот такого якута )клинок 9хс длина 145мм,рукоять 120мм,шпальт клена,рог лося,нейзильбер....ножны в процессе,если кому интересно могу обменять на денежные знаки...
@Sif, хорош! Отличная работа! Шпальт,я понимаю это поражённая грибком древесина,с последующей стабилизацией полимером,этакая розочка в эпоксидке,как раньше на дедушкиных авто.Лично я неоднозначно отношусь к стабилке,вроде прочно,красиво,стабильно,современно но что то не то,как и экокожа.
@тайгер, а мне хорошая стабилка нравится!)по ощущениям в пользовании как дерево совсем не пластмасса!сначала тоже думал пластик и пластик)))
@Sif, Это моё субъективное мнение,так как стабилку даже в руках никогда не держал.Хотя сам делал пропитку вакуумом,но там масло было.