Конечно увидел как Вам представитель Левши по носу щёлкнул с классификатором по категориям Не х людям здесь мозги пудрить и бред про категории нести,да ещё с приобретенным Итал ружьём. Понимаю-англичанин,бельгиец,а там макаронник .Ну как преподнести надо в каждой теме." А Вы стреляли? А у меня есть" .Чудной Вы Вот Вы начитались,каша в голове полная.Не понимаете ,не читайте ,не покупайте.
Ну в итоге новинку эту (ЛТ-5000) к какой категории (*по цкибу) относить ? с каким оружием на одном уровне (по качеству) из импорта?
Перечитал на три раза. В этой статье НИРАЗУ (!) не сказано про "ружья первой категории" . Повторюсь, НИ ЕДИНОГО СЛОВА. Еще раз продублирую вопрос. Что значит "ружья первой категории", какие они, и каким Вы обладаете?
Что я там должен проанализировать? Я Вам говорю что ваши домыслы безпочвенны. Это лишь ваши анализы прочитанного. Я в указанной вами статье не увидел ни одного слова про категории и ни одного упоминания про первые. Ответьте все же. Каким ружьем первой категории Вы обладаете?
да нет ни каких категорий и сортов,это не мука и не дрожжи...за бугром это просто название Best Gun, у нас ружья высшего разбора, вот и всё,а дальше кто как хочет,тот так и др.чит...достаточно ганзу "покурить", кто-то простенького "ястребка" на 4 с минусом за 120 выставляет,крича при этом за историю данного ружья,а кто-то обоснованно 47s за 100 и ещё долго покупателя ждёт...в этой статье много бредятины написано...
Вы конечно правы насчет зазоров , но ИМХО сам ресурс изначально в большей степени зависит от системы запирания. Как распределяются нагрузки на элементы во время выстрела. Вот интересная статья об этом https://www.kalashnikov.ru/kak-eto-rabotaet/ . А гарантированный ресурс это следствие качества и конструкции
@Alex_Hunter, я несколько фотографий видел.С разных ракурсов. На одной четко видно что насадка недокручена .. Да и характер повреждения об этом говорит. Когда дефект насадки или ствола совсем другая картинка. Если интересно пороюсь и сброшу
@фаустита, Степан я все это знаю. И очень давно. Мне жутко интересно, каким же ружьем владеет оппонент.
а пафоса и гонору было ну минимум на ТС-1,2, модель А, МЦ-9,109,11,111 и уж мысли даже о Мацка, Ивашенцов,Алёшкин проскачили в моей голове,а здесь целый МЦ-106
@d-alex001, о Великий шейх ибн Алексей! Дозвольте донести до Вас некую мысль пришедшую мне в голову. Понимаете, можно взять все что угодно. Даже с алмазами на фальш досках ствольной коробки. Вопрос зачем? ТС покупают не для того, что бы стрелять. И как ни странно SO-5 by Beretta тоже. Вы тут параллельно интересовались про Silver Legion от той же Беретты. Порядок цен то знаете? ТС от МЦ и Серебряный Голубь от Беретты? А по теме... Я не знаю чем должны удивить ребятишки из Левши и какие слова найти для того что бы покупать ихнего кота в мешке за 200т.р. если есть тот же легендарный 686 бокфлинт. Который реально надёжный.
Что-то не видно "в округе" темы ЛТ-5000 глазами владельца. Интересно мнение реального пользователя. Или мне по глазам? Или не спешат голосовать рублем за ружье? С уважением, Андрей
Михаил, выше рассказал про ружья,категории,вернее по Цкибовским технологам-первой и второй группы . Вам конкретно представитель рассказал о 90% подгонке муфты блока стволов и коробки.Чего конкретней.? Не придумывайте про нехорошие мысли.Люди вполне грамотно и понятно отвечают на адекватные вопросы.