@bkm455, Василий !! Присоединяюсь к поздравлениям !! Желаю огромного здоровья , счастья и новых побед !! Пусть на пути твоем встречаются только добрые люди
khonim, Леонид! Поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья,счастья, долгих лет жизни и новых творческих открытий..
Леонид, с днем рождения, кхоним! Спокойной мудростью наполнен, С ключей предгорных славный сын, И вот тайгою ходит мирно, И меринок теперь под ним...
Был в отъезде, поэтому задержка произошла. До конца года декабрьских можно поздравлять, что и сделано)))
khonim Поднять бокал за Леонида Готов я ныне и всегда. В нём мудрость и Сибири сила! Здоровья, радости, тепла
Картинка Сани - загляденье! И Леонид не подкачал, Родился так сказать во время, Какую мысль и как зачал!
Дорогой Леонид! Позвольте мне поздравить вас с днём рождения. Я желаю вам не знать душевных ран и каждый день проживать так, будто вы— свободная птица, имеющая возможность парить над этим миром, радуя сердце чудесами, размахивая крыльями любви, рассекая по облакам вдохновения и созерцая всё прекрасное вокруг. Никогда не теряйте надежды, и до последнего придерживайтесь позиции справедливого и адекватного человека. Любите всем сердцем и тонкою душой, боготворите, живите с чистой совестью и по-человечески наслаждайтесь моментами, которые вам предназначены. За вас, Леонид!