Сейчас на глаза попалось интервью Александра Тихонова еще годичной давности. Блин, аж зачитался, про обеденный перерыв забыл. http://www.mk.ru/sport/2016/12/29/b...vno-predskazyval-pozor-rossii-na-ves-mir.html
Не позавидуешь тому афроамериканцу, который окажется с этой теннисисткой или лыжницей в постели, в миссионерской позе, он рискует быть разорваным повдоль, в порыве страсти
Я буду фоном смотреть, как для меня первый канал это уже уровень водокачки, сегодняшние пострелушки в рамках соревнований выше чем уровень первого.
Кто смотрит сейчас нашу сборную по хоккею с Канадой, в кубке первого канала Вчера наши выграли Шведов!Ц За наших
Вот у меня нет симпатии к текущей "красной машине". Долго писать почему, но когда хоккей используют для поднятия собственного эго, интерес больше к шведам или Финам будет
@Познавший_Дзен, мнение у каждого своё! И я его всегда уважаю! Но Сборная наша отличная и всегда за них Тоже много мого чего могу написать, так как знаю всё про хоккей
Сань, вот я сейчас больше деда ворчуна хочу включить в отношении нашей сборной))) и ее администрации в частности