Попробуйте расставлять запятые или делить текст на отдельные предложения, иначе невозможно понять о чем вы пишите.
Именно ложная беременность или все таки лактация? Если последнее, то у моей старшей всю жизнь такое, с первой течки, и ничего живет как-то. После щенения не факт, что не повторится. Вы лучше подумайте куда бобиков девать будете.
Это когда сиськи набухают и молоко сочится. Коротко и ясно Евгений, БЕГ, не пугайте народ такими вопросами. Судя по профилю, вам 41 год, и такое то не знать, ай ай ай
Уважаемые охотники! Немного не по теме! Может у кого нибудь лежит за ненадобностью - мундштук от пионерского рога?! Принял бы в дар или за символическую плату! Горн есть, а мундштука нет - Замучился подзывать выжлеца свистом!))) Ещё лучше бы конечно и рог охотничий в дар если у кого нибудь лежит без дела!))))) Каким образом своих гончих подзываете!? И как их со следа косули или других нежелательных зверюшек ))) снимаете?
Собаки делятся на 2 котегории , которые снимаются с гона копытных , и которые НЕ снимаются. Те которые снимаются , снимаются все по разнаму. Импровезируй. Пионерский горн это не серьёзно , да и не каждый сможет на нём что-то изобразить. Побераться , просить подайте христо-ради , стыдно должно быть. В Кемерово в магазине Охотничьи Зори , почьти всегда в наличии трубы , средняя цена 2 500. Если не можешь заработать на трубу , ты не гончатник. Я уже не говорю о том, что в современных условиях, гончатник должен иметь Гармин , для слижения за собаками. А это цена подержаной девятки. Копи, колымь, метал здай.
Жестко вы однако Человек просто спросил мундштук. У меня бы был, я отдал бы с удовольствием.... - На , пользуйся Странное определение гончатника Очень странное У меня нет трубы, подарил. Гармин покупать не собираюсь И что из этого Удивили
А те кто не может себе позволить купить БЕНЕЛИ и охотничий костюм за 30 000 не охотники и пусть сидят дома, А те кто не могут купить новую АУДИ пусть ходят пешком убрать старые девятки с дорог, и вобще все кто не умеет поставить свой бизнес и зарабатывает меньше тридцати тысяч в месяц люди третьего сорта, ТАК ЧТОЛИ
Я пользовался жд рожком для позыва гончака. Очень даже нормально. Но меня ,наши богатые фурмачане ,укорили ,что мол унизительно пользоваться рожком, для настоящих гончатников.
Я сам не пользовал, но много слышал и даже здесь кто-то писал, что использует вот такую дудку. Стоит 1000-1500. Компрессор (красненький) выкидываешь и просто дуешь в шландик. Говорят гудит как тепловоз. Можно зайти в автомагазин и самому опробовать.
С любого гона, снять гончию практически не реально, только если на сколе. Для этого приучаешь к свистку, рожку, пионерскому горну, Ж Д рожку, подойдут даже ружейные стволы если сумееш научится в них трубить, конечно в эстетическом плане охотничий рог предпочьтительнее. Атак сойдёт любой инструмент способный издавать громкий призывистый звук. Приучаешь так прикаждом кормлении трубишь с одной итой же интонацией и собачка очень быстро усваивает что звук горна это призыв к еде и валит на этот звук.
Агеич а ты поменьше на глупые высказавания внимания обращай. Я себе с Китая, самый дешёвый за три сотни выписал, собачки на него валят и хорошо, а кто что брешет по этому поводу мне на чехать. Будет возможность приобрету настоящий охотничий рог. а пока и этот сойдёт. А Ж.Д. рожок реально громче моего, если подвернётся обязательно себе возьму, и буду пользоваться. дёшево и сердито
использовал электроошейник, поднял коз, отпустил, собаку, как бы невзначай, провел мимо лежки, она чухнула и пошла по следу, тормознул разрядом. Через неделю повторил процедуру, хоть уже и неактивно среагировала на след. Двух раз хватило. Сейчас не смотрит в их сторону, равно как и на лису.