Кто нибудь из форумчан, владельцев ёжиков в 223 каллибре , пробовал стрелять тульскими патронами 4,7 грамма?
И мене интересно. Всё мнусь... , хожу вокруг них и не как не решаюсь купить,попробовать. Цена патрона 13 рублей, пуля оцинкованная.
НЕ СОВЕТУЮ . бахнул 4гр. туламо боёк вышибло нахрен и усм походу к мастеру вести надо. лучше не рискуй а то без ежа можно остатся
ПО инструкции 3.56 грамма.Разве комуто непонятно.Почему Русским надо обязательно нарушать инструкцию?Немец бы никогда даже пробывать не стал бы.Я тоже не хочу даже 4 г. стрелять.
эээ... а чего ты там разобрал, если тягу не снимал? без съема тяги, там можно разобрать разве что предохранитель и пружину шептала... весь остальной усм только после съема тяги с боевой пружиной
Может скобу затирания я не до конца вниз доводить,вот и не пробивает, особенности Иж 18 последних лет.
да не гони))) даже если ты выбьешь не снимая тяги сразу ось курка и бойка, то она сама выпадет и обратно не соберешь пока не сделаешь по науке
я стрелял с ежика НАТОвскими боевыми, отдали мне 4шт... на 50м разброс около 15см и все утюгами... а сейчас имею рем с 9 твистом, 55гр пули на 400м на ура летят)