В чем сомнения? В соседней ветке есть мишень с этого ружья в это же время только патоном феттер спортинг, как говорится почувствуйте разницу
Я имею ввиду не "спортинг", а патроны с дробью №4! Это что же нужно напихать в патрон, что бы кучность была процентов 20-30 на 35-ти метрах? Вот и вкрались сомнения в достоверности выложенного результата! И не более того!
Если бы у меня ружье било с "Искры",как на этих мишенях - я бы это ружо НЕМЕДЛЕННО утопил,как Герасим маленькую собачку Муму. Одна дробина в центре,а на другой - ни одной! У меня что тогда - дичь от испуга падает?!
У меня в паспорте записано: дробь тройка,расстояние 35 метров,из нижнего ствола получок 55%,из верхнего чок - 65%. Мишень 750 мм. Достаточно?
Д Валера прям маньяк какой-то. То патроны утопил то ружье бы утопил. Чуть что сразу на дно. Нормальный подход к решению проблем
Иду я тут, надысь, мимо забора. А на нем слово написано. Посмотрел, оказывается, не надо написаному верить. Чего же ты тогда ГП утопил, в паспорте же написано было, что с ним все в порядке?
У меня в паспорте написано - охотничьи патроны. Но,я думаю,они имели,конечно,"Искру". Когда в 1981 году только она и была в стране.
Солидарен!Ведь я же не на стенде,а на охоте нахожусь.Падает дичь на нормальное расстояние - значит хорошо. Уплывает подранок за горизонт и не видать даже головы,достаю - значит опять хорошо.Весной,когда селезни более крепки,падают в основном не подранками - снова хорошо!И значит что? А значит,что "Искра" мой патрон и все дела. И не надо мне ваши пристрелки,отстрели и прочие перестрелки.
@lesnik53, У одного ковбоя была очень послушная жена. Другой ковбой его расспрашивает, как он этого добился. Тот рассказывает предысторию. После свадьбы мы скакали с ней каждый на своей лошади. Вдруг моя лошадь спотыкнулась, и я сказал: "Раз". Потом она спотыкнулась ещё, и я сказал: "Два". Когда же она спотыкнулась третий раз, я сказал: "Три", - слез с неё и пристрелил. Тут жена возмутилась: "Дорогой, зачем ты пристрелил лошадь, ведь она всего навсего просто спотыкалась?!" И тогда я сказал:"Раз". Ковбоя можно заменить на Лесника
@Флагман, Сильно сомневаюсь ,что ВН стреляет на 35 м,зная свои места ,да и на фото в галлерее видно,что скорее всего дистанция метров 20,но это моё мнение.
@bkm455, Василий,если бы у меня жена была не такова - я бы с ней не прожил бы 44 года.Кстати,сегодня у нас юбилей. Первого декабря была у нас свадьба и регистрация. Спасибо,что напомнил. Пойду поздравлять супругу.
Просто д. Валера не рассказывает, сколько он раз промахнулся Когда 5-7 за зорьку берешь, не обращаешь внимание на три десятка промахов