В Иркутске найдена сука породы русский охотничий спаниель. Есть клеймо в паху, но не читаемо, к сожалению. У нас давно не было плановых помётов спаниелей, поэтому, скорее всего, собака привозная. Клеймо сделано зелёной краской, обычно красноярская секция такой пользуется. Заводчики и кинологи, посмотрите на фото, может кто узнает своего щенка.
В красноярской секции не такие клейма... Как я помню.... Может Евгения Михайловна уточнит? Скорейшего возвращения домой для этой красотки!!
Сейчас пороюсь в архивах. Не так много у нас рыже-пегих сук рождалось за последние 10 лет. Хотя клеймо конечно на наше не похоже. Я обычно пишу крупно и буквы и цифры
Был у нас один помет полностью рыже-пегий. из которого много собак забрали в таможню. Но окрасы там были другие и собаки тоже другие по головам. Этим собакам седьмой год Больше мыслей у меня нет. Куда и к кому уехали эти собаки теперь не узнаешь. Вот для примера собака из того помета Да и по шерсти найденная собака больше похожа на западное разведение. Наши более оброслые
@Lut, я сама собаку не видела и не имею возможности посмотреть. Нашедшие в клейме никаких букв не разобрали. Собака бегала с поводком и ошейником. Будем надеяться, что хозяева скоро объявятся.
@irklaika, дайте контактный телефон, размещу в ВК группе, посвященной РОС. Там иркутяне были, возможно, кто-то узнает