Продам МР 153, 2009 года выпуска, камуфляж в пластике, ствол 710 мм., патронник 76 мм. вместимость магазина-4 патрона, +пятый. Дульные сужения-0,0; 0,5; 1.-все в наличии. Два ключа , один родной , второй для насадок. Общий настрел- не более 500 выстрелов. Чехол в комплекте.
С резерва снимается, МуРка ждет хозяина. Ну не все время в сейфе стояло, было на трех охотах и два раза на стенде....
Ну так, может оно приглянется и покупатель задаток даст и побежит лицензию делать, ну а если передумает, то задаток у вас остаётся. Нормальная практика я вам скажу.
Так и думал сделать, лицензия в начале ноября будет. Но чет передумал, проехал по магазинам, думаю новое взять.
Да я в теме насчет задатка, но здесь в нашем случае сроки очень большие, да и Сергей новое уже решил брать.
Ну не то чтобы окончательно решил. Сомневаюсь насчет покрытия. Боюсь что оно не очень практичное. Может и зря конечно.
Уважаемык коллеги, оружие с продажи снимается, объявление временно закрывается. Делайте зеленки, копите денешки, в Новом году продажу продолжим!
Коллеги, друзья, здравствуйте! МР-153 вновь выставляется на продажу, Стоимость - 17 000 рублей. Телефон и фото в первом сообщении.