Расскажу такой случай про пули ,хороший мой знакомый рассказал дело было в деревне с пулями напряжёнка была тогда да и сейчас наверное , вообщем отрубил он кусок от свинца по форме квадрата и добился от него путём ковки и под точки идеального квадрат с таким условием чтоб входила ровно в латунную гильзу данного калибра.стрельнул с неё метров на 60 прилетела ровно по месту . Так всегда с них и охотил.
Учитывая то, что вы человек неискушенный, специально ради вас сегодня взял и позвонил Андрею Борисову и попросил рассказать как был разговор на самом деле. А был так как я и предполагал. Борейша как обычно все переврал, а по нашему все на3,14здел.
Киньте номер телефона АБорисова в личку, уже самому интересно узнать. То что Вам верить нельзя- это факт неоспоримый, так хоть у первоисточника спрошу)) Тем более что скрывать то ведь Вам нечего.
Очередная байка, квадрат он и есть квадрат с его углами и плоскостями, поэтому встречный воздушный поток, воздействуя на его угловатые формы, уведет его в какую нибудь сторону.
Интересное кино! Это каким образом Иванов вам должен скинуть личный телефон другого человека? А Иванов получил разрешение от Борисова на это? Может с вами Борисов разговаривать не намерен.
Надо самому перезвонить Андрею Борисову и узнать как там все было. У меня то как раз телефон Борисова есть, Он мне сам первый, в свое время позвонил и с тех пор мы несколько раз общались.
Это диаметр калиброванного прутка , из которого изготавливается пуля .Его токарь не точит . Интересны все размеры оригинальной пули ? Чтобы не было вопросов - оригинал или самопал .?
А зачем думать? Зайдите на Ганзу, посмотрите профиль, найдёте номер телефона. З.Ы. Тот что указан в профиле не работает. Ну или спишитесь с А.Б в личке. Делов то.
Во-во, делов то.))))))))))))) P,S. Борейша))))))))))))))))))) Персонально для заказчиков вброса А.Борисова - Контарева и Иванова 57 "Не дождетесь" Во дебил))))))))))))))))
Вы правда не понимаете или дурака включаете, как в случае когда хотели меня на одну доску с плагиатором Борейшей поставить? Потом Вы, правда заднюю по французски включили. Чертежа НИКОМУ НЕ ДАМ. Сейчас понятно, а чтобы убедиться в том, что СПИ отличается от того чертежа, что вы выложили, способ простой: покупаете СПИ и обмеряете, выкладываете инф с извинениями в ФЕЙКЕ "отложенном" вами.))))))))))))))
[QUOTE="ИвановМихаил, способ простой: покупаете СПИ и обмеряете, выкладываете инф с извинениями в ФЕЙКЕ "отложенном" вами.))))))))))))))[/QUOTE] Фейк то в чем . В том что спросил используете или нет подкорректированную пулю ? Ну не используете , ну и ладно . А стрелять вашими пульками мне мое оружие не позволяет , а то купил бы ...Ради того чтобы измерить покупать - смысла нет . Спросить создателя проще - а то что не ответили по размерам , могли и сразу сказать ,что размеров от вас не будет и "меряйте сами" . Писанины было бы меньше .
Фейк то в чем . В том что спросил используете или нет подкорректированную пулю ? Ну не используете , ну и ладно . А стрелять вашими пульками мне мое оружие не позволяет , а то купил бы ...Ради того чтобы измерить покупать - смысла нет . Спросить создателя проще - а то что не ответили по размерам , могли и сразу сказать ,что размеров от вас не будет и "меряйте сами" . Писанины было бы меньше .[/QUOTE] Конечно не будет,...я говорю там размеров было как конь naёb. Еще и 16,5 мм не надо забывать что был.
Хуясе....кто еще хочет протестировать свои ружья...,эксперименты,наверное не закончились...Конкретный,подход к покупателям..))....
Жесть какая-то))) Сам не пробовал пулю иванова), ездил в верхнекетский район недавно, а мне тут старший товарищ, из ебеней-говорит: "найди мне штук 30 пуль иванова, хорошо работают,типо". Короче, буду брать.
Спасибо. Да я к тому, что там уже знают про эту пулю, хотя я раньше, читая интернет, на нее внимания даже не обращал. Восновном полевками шлепают.