То что хант-41 безграмотный это знают все и общение с пустым местом мне не интересно.)) Давайте с вами разбираться и вы пожалуйста отвечайте за свои слова . Сейчас вашу цитату: "Ваша же пуля тоже была общитана Борисовым . И был сделан чертеж , где были чуть изменены размеры относительно вашего варианта "( общитана пишется обсчитана) " Ссылку где не ваши исследования и СЛОВО Андрея Борисова.ЖДЕМС!))) Если ссылки не будет не надо притягивать му..е к броде. Не получится поставить меня на одну доску с Борейшей, который как конструктор ноль, а Бориосов ему действительно по проьбе Борейши правил чертеж Посудина, Рубейкина3, чем улучшил л2. ЖДЕМС ССЫЛКИ!)))))))))) А вот это вы верно заметили : "Используете его или нет , я не знаю , да и не утверждал " А раз не знаете то и не..й трындеть. P.S.Борейша поступил подло кинул Борисова Андрея воспользовавшись его трудом по просьбе же Борейши. P.S.2- Возможно моя пуля и не идеальна, но поэтому и не желаю и не желал пользоваться даже хорошими подсказками, чтобы когда нибуть меня не упрекнул НИКТО И НИКОГДА, КАК БОРЕЙШУ!))
@ИвановМихаил, Что вы вечно "Ваньку валяете ". Все вопросы относительно вашей пули переводите на личности . Ответить ничего не можете - а должны , она же ваша пуля . Если не знаете ответ , то так и скажите что не знаете или не проверяли . А то ; Пуля лучшая . Ничего не считал .Делал на интуиции . Чертежа нет . А на вопрос - почему ? Почти всегда следует ответ - сам дурак . Меня совершенно не интерисует ваша личность - наслышен. Все вопросы к вам были по пуле . Сколько раз от вас был ответ и какой -? И так на всех форумах .
Вы пулю сделали для собственного тщеславия, а не для охотников, до ума её доводить не желаете, а пиару то сколько!!)) "Ленинградцы" в отличии от Вас прислушиваются к умным мыслям и создают если не шедевр, то идеальную стальную подкалиберную БЕЗОПАСНУЮ для оружия точёнку. И это в первую очередь для народа. Пиарте дальше ваш пулевой полуфабрикат)) Потешно наблюдать))!
Не, погадите. Вы обвинили меня в том, что мне корректировал мою СПИ Борисов, тем самым пытаясь поставить меня на одну доску с плагиатором/кидаловым Борейшей. Я вам сказал, что ссылку в студию, а вы дурака включаете. Чертеж на пулю СПИ есть, а как без чертежа их делать я не знаю)), но в инете его нет и не будет. Вы что не знали, что инет это большая помойка. Сейчас понятно? Ждемс ссылочку на высказывания Борисова , а не ваши угадайки.))Если ссылки не будет то вы ЛЖЕЦ И ВЫДУМЩИК. На счет чертежа надеюсь понятно объяснил. Если опять не понянли спрашивайте, ОТВЕЧАЕМ!)) P.S. Фейк-«поддельный, фальшивый»))))))))))))
@ИвановМихаил, Еще раз . Рекомендовал вам скорректированную вашу пулю .Используете или нет - не знаю . Никто этого не говорил . Знаю об этом из личной переписки . Чертеж оттуда же .Но пуля скорректированная по его словам - лучше чем первоначальный вариант ( не знаю какой у вас сейчас )
@ИвановМихаил, А чего это перестали цитатки с Ганзы копировать тут, интриган вы наш? Там многое проясняется! "Вчера по телефону А.Борисов так и сказал - Обиделся и сознательно сделал этот вброс для Контарева и Иванова 57, чтобы цитирую дословно - "полоскали в дерьме RW1AW до конца века". О какой порядочности можно говорить после такого заявления." Вы утверждаете что "интернет это большая помойка". Вы запомоили наш сайт своей назойлевой рекламой вбрасывая одни и теже видеоролики по второму десятку раз. И своим поведением то же((
@ИвановМихаил, По ролику Арсения .Сколько он испробывал способов чтобы полетела пуля - по моему за 50. Значит она у простого обывателя сразу не полетит . Но он с помощью упорства и денег все таки добился хорошей для себя кучности . Но кучность в 13 см на 100 метров с таким оснащением , оружием , потраченными деньгами и временем на подбор снаряжения - Согласитесь ЭТО ПЛОХО - ТЕМ БОЛЕЕ НА ВИДЕО И В ТИРЕ .
НЕ надо хе.. ню писать. Как на счет фейка про чертеж который мне передал Борисов))), который вы запустили? А где ваши видео?))
А где ваши видео?))[/QUOTE] Это ваше видео . На предыдущей странице Ссылочку можно.)))))))))) А что в вашем понимании лучше?[/QUOTE] Это ваше видео
Тема про пули , а не моё видео . Как по мне так для большого и опасного зверя - это калиберный свинец , лучше экспансив . Для мелкого (типа косули ) - подкалиберная стальная с плоской головой . Для парадокса - СПИ .Но не вижу преимуществ парадокса перед обычным стволом . Да и СПИ зимой из сужений лучше не запускать .
Интересно сравнить с тем что продают сейчас в магазине... А то купил давеча две пули, а контейнера разные абсолютно...
Значит это не ваша пуля - а как похожи .- И ЕЁ МОЖНО ВЫПУСКАТЬ ?Какой именно вариант сейчас выпускаете . Что есть оригинал от автора .
Какая то ... удаляет мои посты. Вот мои пули СПИ Как на счет фейка про чертеж который мне передал Борисов))), который вы запустили?
Никто и никогда ни какому Борисову чертежей не отправлял. Он обмеривает пули и делает модели. Все погрешности измерений и моделирования полета на его счет. КСТАТИ, МОДЕЛИРОВАНИЕ В ПРОГРАММЕ FlowVision НЕ ОТРАЖАЕТ ИСТИННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПУЛИ ВО ВРЕМЯ ПОЛЁТА. Он и на мою пулю делал модели. Но я то тут с какого боку. Мы продаем десятки тысяч пуль в месяц. Так, что прикупить, особенно, через третье лицо вполне возможно.